大好き🖤

2010年9月1日
ひょうた先生万歳✨
絵柄もスッキリしていてキレイで見やすいし、なんといってもストーリーや心情の表現が魅力的で、大大大好きです!
今回も再会からセフレ、恋人、間男、蜜月、トラブル、同棲と素晴らしいストーリー展開で、あっという間に一気読みできちゃいます。
高校での初恋の相手である倉田と仕事で再会した戸崎が身体を重ねていく度に倉田にまた恋していく様は見ているこちらもドキドキします。
倉田も倉田で強引で感情が表に出やすい性格だから身体を重ねていくうちに表情が柔らかくなり、戸崎に執着していく様子が見てとれてホント2人を応援したくなるカップルなんです!
しかもこの2人、高校では親しくもなかったのにお互い意識しちゃっていて、お互い初恋の相手だなんて!もう運命としか言いようがないストーリーに、読みながら顔がニヤけてしまいました!無自覚で今より感情に素直な倉田もなんかカワイイしね。
倉田のお母さんが絡んでくるあたりはどうなることかとハラハラしましたが、納得のラストを迎えてくれてホントうれしいです!
適度にエロもあるし(ドキドキするようなヤツね)、ひょうた先生いつもありがとう!!