プレミアムフライデーセックス 【電子限定特典付き】
赤根晴
このレビューはネタバレを含みます▼
仕事が出来て頼りになるリーマンだけど実はおもちゃ大好きド変態な受と、コンプレックスをイケメンと女の子にモテモテなスマートさに隠した童貞攻。欲望に貪欲な受が一人遊びの延長でおもちゃを入れたまま飲みに参加して、うっかり後輩である攻にトイレで目撃され、そのままノリで責められ、逆襲に乗っかってしまったら攻の初めてを奪ってしまって……という破天荒な始まりフィジカル先行なカップル。受はあっけらかんと自分の欲望に従っていて、その思考回路も極めて「あーおばかな男だなぁ」という感じ。他でも異物挿入野外プレイ好きな受の話を読んだことがありますが、攻め手に対して恥じらいをあまり持たない受はこの話以外には記憶がありません。でも、こんな受の新井さんが「好き」というのに恥ずかしがったり、素面でキスできなかったりするのがギャップ凄くて可愛いと思ってしまいます。■世間や他人には隠すべき性癖や、コンプレックスは一般的には欠点ですが、あんた本当にド変態ですねと呆れたりドン引きしたりしながらも、「本当にしょうがない人」と苦笑混じり、でも心から愛しげな笑顔を浮かべる稲葉くんのモノローグが本当に素敵。他人には受け入れ難いであろう欠点を受け止めてくれるのは愛に他ならないんですよね。エロも盛り沢山、会話の軽妙さ、コメディの楽しさの合間にちゃんと愛が感じられるお話でした。■短編の方の隠キャボンクラ攻、リア充男前先輩受の話もよかったです。こちらはちゃんとくっついてないので、くっつくまでの続編が出たらいいなあ。