性癖ヤバめなオトコに狙われました。【単行本版特典ペーパー付き】
1巻とその後のギャップがすごい!

2021年10月17日
皆さん言ってますが、1巻のゲスい雰囲気と2巻3巻のギャップがすごいです!萌え死にます!
1巻で変態すぎて引いた方こそ!2巻め3巻めで沼ること間違いなし…まさにわたしもその口です。
とにかくゆうくんが健やかで根っからの男子校育ちの男子!感があって、エロさとのギャップがむちゃくちゃ良いです。
とにかくゆうくんが良い。ゆうくん好き。
ひどいことされたのに許したり、でもそれは相手がたかまだだからというよりも、ゆうくんが根っこから良い子だからなんだろうな、と…。
読み進めていくほどゆうくんのことが好きになりました。今後どうなるのか、とても楽しみです!
あとちょいちょいちっちゃくいるデフォルメゆうくんがむっちゃくちゃかわいくて、二回目読むときはデフォルメゆうくん探して読んじゃうほどかわいいです!
あ〜また読み返したい!これ書いたら読み返します!好きです!!
とにかくゆうくんが良い。ゆうくん好き。

まめぶぅ さん
(女性/50代) 総レビュー数:252件