明るい良い子攻×イケメン拗らせ受で300頁

2021年10月17日
某サイトで一連を読んで感動し、この作品を描いた作者に感心した記憶があり購入。本になったお蔭でえっちなシーンが増えてません!?この2人のイチャイチャラブラブもっと見たかったので嬉しい!ボリュームもあり大満足な1冊でした!
明るい性格で面倒みのいい秀樹は、高校生からの親友・種村の顔が変に見える…その原因と彼等に起こった過去の謎に迫りつつ、現在の関係を修復しようとする物語です。(サスペンスではない)2人が心中を吐露し合ういくつかのシーンは全部好きです。作者さんの手腕の賜物ですね。種村くん拗らせてんな〜!そこも含めて可愛いよ!
ラストに2人のプロフィールあり。他の漫画でプロフィールがあっても読み流す自分でも彼等のものには興味津々でした。この漫画は3年間を誤魔化してきた2人が互いのことを知っていく物語なので、プロフィールはその答え合わせに見えたのかもしれません。

しろくろうさぎ さん
(-/-) 総レビュー数:197件