表紙で損してると思う(笑)

2021年10月18日
3Pもの、正直あんまり得意じゃないんですけど、1話無料で読んでみてエロシーンの表情の上手さに惹かれて購入してみました。
エロに重きをおいた作品なので紆余曲折あるわけじゃありませんが、3人でひたすらいちゃいちゃしてるのが可愛くてエロくて、そしてそこにちゃんと愛情があるのが伝わってくるので楽しんで読めました。
なにより「儚くかわいい受けチャンを取り合い火花を散らす攻めたち」的なハーレム展開がかなり苦手なのでそうならなくてよかった〜!(笑)
3人とも体格がいい男なのにエロシーンの切羽詰まった顔やトロ顔とのギャップがすごく好みでした。
あと修正が太めの白線でちゃんとちん…の輪郭が見えるのが良い。最近白塗り多すぎて萎え萎えだったので元気を取り戻しました。
少々お高いですが、いい買い物をしたと思ってます。
欲を言えばバリーがネコしてるところもっと見てみたかったかな。
個人的には良質なエロ本だと思うので表紙の吹き出しで損してる気がします(笑)
少々お高いですが、いい買い物をしたと思ってます。