異世界で淫獣として召喚されました。【おまけ漫画付きコミックシーモア限定版】
好きなものが全部詰まった感じの作品♪

2021年10月24日
異世界ものでBLでイケメン盛り沢山で・・・個人的にはだいぶツボる作品でした・・・。作家さんの画力ももちろん素晴らしかったし、初ファンタジーだったようなのですが、設定もきちんとされていて、衣装も背景もバッチシでした~💕
ダメリーマン:奏(かなで)が何故か召喚されて、最初は何の役にも立てずにしょんぼり・・・なんですが、そこからまさかの展開になってゆきます。ファンタジーものにしては1巻完結なのも嬉しいし、内容も薄くなく、愛のあるエチ・・・もう最高ですね✨
エロ度もあり身体のラインも好みでした・・・奏の「ご主人様」呼び・・可愛かった♪
他もう1作品短編が入っていて、こちらは、鬼の生贄に選ばれるもののウブい鬼にキュンとなる・・みたいなお話しなんですが、こちらも短編ながら色気のあるステキな作品でしたね~。どちらも「ありがち」じゃない展開が新鮮でした(^^

MW さん
(女性/-) 総レビュー数:3275件