受の気持ちにキュンキュン

2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼
あ~もう、題名から良い!
彼氏に捨てられた原因だと思っている燎に、代わりに抱けと押し掛けてからずっと関係を続けている律月と、それに従い、ストレートなのに律月を抱いている燎のお話。
フォロー様のレビューを読ませていただいて、「いいね」連打後(連打したところで一度しか押せませんが)、すぐにスマホからR18ものが読めるタブレットに持ち替え、ためらいなく購入。
こちらの作者さんの受って、かわいくて大好き。お尻も素敵~♪
毎話10ページ前後に及ぶ行為は、連結部がこれでもかと描写されていています。6話の描写は回想のみ。もー、毎度汁だくですよ~。
おしかけたのに、最初から優しく抱いてくれた燎に、律月は最初からノックダウン。けど、そんなこと言えないから、表情をださないように抱かれている律月に毎回キュンキュンしちゃいます。そして、隠しきれず溢れ出てしまう、スキスキビーム。
彼シャツノーパン、大好き!
あー、こんなに描写てんこ盛り描いているのに、お話もしっかりあるなんて、素晴らしい~!!!
そして、白線が引かれているとはいえ、カラーでもばっちり描写されてますよー。律月のが♪
こちらの作者さんの受って、かわいくて大好き。お尻も素敵~♪
彼シャツノーパン、大好き!

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?