甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~

甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~

七里慧/玉紀直

ヒロイン限定匂いフェチの副社長🏢(129P)

2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に甘めでしたがあっさり終わってしまった印象かな。キャンペーンかクーポン購入がいいと思います。
129Pなので仕方が無いとは思いますが父親との喧嘩(確執)だったり副社長の婚約者との事も最後はあっさり解決しすぎて拍子抜け。副社長が頑張って全て解決に持って行ったのですがヒロインに対して2人とも結構当たり強くて酷かったよね…なのに最後「め〜んご☆」的な終わり方でした笑。え、いいんだそれで?笑。
今作のヒーロー・副社長は匂いフェチという事で"変態さん"なんて言われてましたが好きな人だけの匂い好きーさんだと変態でも無いのではと私は思いましたが…どうなんでしょう。自分の好きな匂い凄い嗅いでしまうの分かりみ深い笑。副社長スンスン匂ってるの可愛い。膝枕してもらった時から目を付けて軽いストーキングして同棲に持ってった方が問題有りでは?笑。しかし1か月も好きな匂いに包まれてよくぞ我慢しましたな副社長よ…!忍耐の鬼か。
あと会話の中でさらっと「いい匂い」て言われて「ん?」と思いつつも聞き間違いかなと流して無かった事にしたヒロインに笑った。まあそうなりますよね結局無かった事に出来なかったけど笑。
恋人同士になってからの副社長はより甘々になって良かったです。ヒロインの前だけに見せる顔が良い。それ故にえちがさらっと終わり過ぎていたのが残念でした。だから全体的にあっさりだったのかな、と。
TLだと結構ありきたりなお話なので絵が好みだったりあらすじが好みな方なら満足できるお話だと思います。