キューピッドに落雷

キューピッドに落雷

鈴丸みんた

うわぁぁあ~~~💕ですよ✨

2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、表紙とタイトルでドキュン♪なんですが、中身も期待を裏切らない、きゅんきゅんがたっぷり詰まったお話しでした~💕
女子の為に、気になる男子の好みを聞いてあげたりして、キューピットもどきな事をして報酬(パンとか(^^;)を貰っている慎吾・・・いつもは簡単なミッションなのに、今度は強面の先輩:蒼生の、額の傷の理由を聞いてきて欲しいと女子達に頼まれて・・・・・と、そこから先輩に接近して気になり始める慎吾なのですが・・・デフォルメでコメディ感も出しつつ(これがカワイイ!!)先輩の傷の秘密と親密になっていく2人の仲・・・もう、蒼生先輩の恥じらう表情が・・・✨心臓撃ち抜かれるくらいのキュン💕いや~~・・・作家さんにスタンディングオベーション!!っていう位感情が昂りました~(^^表情が上手すぎる~~(歓喜♪)

何気ない2人のいちゃいちゃも、キスもエチも何もかもが堪らない!!
2巻の「追撃」では波乱を巻き起こす3年の猛生先輩(これまたカッコイイ♪)も出てきて険しい雲行きになったりしますが・・・結局おバカで単純で蒼生が大好きな慎吾なのでね・・(^^とにかくナイスCPでしたね・・・もっと2人のイチャラブを見ていたかった・・・そして、いつまでも一緒に居続けて欲しい2人・・でした(^^
初めての作家さんですが・・・画力も素晴らしく作風もとにかく好み♪きっと他の作品も好きだと思われるのでちょっとウキウキです(^^出会えて嬉しい♪