病める時も、健やかなる時も、【コミックシーモア限定特典付き】
お互いが、お互いを想う気持ち。

2021年11月14日
フォローしてる方の熱いレビューを見て「いつか読みたい」と思っていました(^^
それ位、真剣に向き合って読みたい作品かなと思います。
長年連れ添ってはいるものの、泰央は喫茶店経営、遼輔は世界を飛びまわるカメラマンと、常に離ればなれ。そんな2人の・・寄り添うお話しでした。
「永遠」は無いと解ってはいるけれど、日常の慌ただしさで後回しに考えていたりすることってありますよね。そんな色々を、立ち止まって考えてみたくなる作品です。
好きなことに夢中になってる遼輔が好きで、夢中になったら他が見えなくなって、そんな遼輔を「しょうがない奴」と思いつつも縛り付けようとはしない泰央の深い愛。
いや、逆にそんな遼輔だから好き・・なのでしょうね。でも「これが最後かも知れない」と送り出す気持ちも辛いなぁ・・・けれど、だからこそ、会える一瞬一瞬を大事に、大切に過ごそうと思うのかも知れないですけれどね(^^お互いがお互いを大切に想う気持ちが痛い程伝わってくる作品で、散りばめられた色々なエピソードがちょっと切なくなります。
例え何が起きようとも、2人の愛は変わらない。歳を取ってシワシワになったとしても。まさに、死がふたりを分かつまで・・・・そんな感じでした。
正直、エチで泣けたのこの作品だけです。それ位「愛」と「生」を感じるエチでした。本当のセッ〇スてこういう行為の事言うんだろうな・・そう思いましたね。
またステキな作品、作家さんに出会えました(^^有難うございます✨
それ位、真剣に向き合って読みたい作品かなと思います。

MW さん
(女性/-) 総レビュー数:3192件