意外と「愛」がありました(^^

2021年11月16日
表紙でいくと、作家がビ〇チな感じなのですが・・・まぁビ〇チなのかな(^^;
編集担当:柿崎と我儘作家:紺野の・・・・最終的にはラブ💕見えました✨
最初はう~ん・・・どうかなぁ?って思ってたのですが、タイトルのデザインとか素敵すぎて思わず読んでしまいました・・。
クズ作家:紺野に逆切れして、無理矢理エチしたら思いのほか身体の相性が良かったらしく、紺野に気に入られ・・・手綱を握る事に成功した柿崎の・・色々を描いています。たまに柿崎を困らせる紺野なのですが・・・なんだかんだで仲が良い(^^っていうエロ度のあるラブコメです。
他4作品入っていて、DK同士や歳の差CPや・・愛のあるエチや快楽のみのエチ等々・・・様々ですが、全体的にエロ度のある作風の作家さんでした(^^

MW さん
(女性/-) 総レビュー数:3193件