ご褒美は甘く蕩けるショコラを召し上がれ

ご褒美は甘く蕩けるショコラを召し上がれ

雛愛ゆえり

サラ髪イケメン海里くんの甘々対応堪らん🍰

2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話まで読みました。
表紙がどれも可愛い雰囲気で中の絵も綺麗で読みやすかったです!少しバランス崩れてしまってる箇所有りましたがそこまで気になりませんでした。
1話、偶然見つけたカフェに入ったら店員さんが憧れてたカッコいい素敵同級生で優しくしてくれて…ってそれってどんな確率!?笑!とTLあるあるな展開ですが海里くんのカッコ良さで相殺されました。サラ髪イケメンずるい。
1話だけだと最後まで致してませんが早々に手を出してるし海里くん軽い遊び人か?と不安になりますが2話読めばちゃんとヒロインへの想いがあるんだろうなと分かるので安心(気持ちを言う前に手を出すのはTLあるあるその2ですが笑)。とりあえず海里くん爽やかでした。サラ髪イケメンずるい。
4話通して海里くん、優しそうな見た目に反して結構攻め攻めで雄みあるのギャップあって良き。最後まで致した時なんか初っ端から所有印沢山付けてるの執着見えて最高ありがとうございます。名前呼ぶタイミングズルいでしょ何アレ笑。サラ髪イケメンずるい。
5話は恋人同士の甘々えちになりそうな予感で楽しみ。海里くん甘えさせるの上手いな〜「俺に溺れて蕩けて」て…バカヤロウ!!って言いながら抱き付きたくなるわwww総じてサラ髪イケメンはずるかった!笑。題名のショコラは海里くんって事でいいの?ありがとういただきます笑。
話の流れで「ん?」と思う部分は有りますが海里くんのサラ髪と雄みと甘々と今後への期待で☆5にしました。嫌な登場人物も出てこないのでストレス無いです。あとはヒロインの魅力がもっと伝わってきたらいいな。