私もハマりました

2010年10月4日
思い切ってパック購入してよかったです
面白かった~皆さんの感想を読んで、流血とか痛々しいとかリバなど、個人的にはちょっと手を出しづらい要素があるなーって思ってたんですけど… ストーリーがとてもよかったので、あんまり気になりませんでした
孤独な人生を送っていた雪が、人狼の太狼と次狼に出会ってから人間らしい心を取り戻していくという、読んでて気持ちが暖かくなるストーリーでした
このタロとジロの兄弟がたまらなくツボで…兄は強くて男らしくて、弟は素直でカワイイッこの二人のキャラがシリアスな雰囲気を程よく明るくしてくれるので、なんか読みやすいんですよね
ちょっとホラーな感じのシーンもあったりしますけど、ほんの数コマ位だからあまり気にしません全体的にはヒューマンストーリーっぽい流れなのでジンワリ泣けます
ストーリーも重視したい、できればエロもあるといいなぁって欲張りな私にはピッタリな作品でした