飾らない話が好きです。潔癖症には不向き

2021年11月24日
多分、今までのキラキラ★な少女漫画を期待されてる方や貞操観念が非常に高い方は引くかもしれません。
私はこの作者が「夢を見ていない」「等身大」「綺麗じゃない」話を描いている所がとても好きです。キャラも、良い奴もいれば、ソレどうかと思うwみたいなのもいる。でもそれが普通だし、だから共感できる。
貞操観念が低いと低評価なレビューをするのは、ちょっとお門違いかなって。まぁ、この漫画の子らはみんな簡単にするけど。若いうちは誰よりも興味あることだし、このご時世、誰が若い人に貞操観念を教えるかな?20まで誰ともするな!ってか笑。
みんながみんな少女漫画みたいな、パーフェクトな恋ばっかりじゃない。自分の愚かさを反省したり、簡単に身体を預けて、裏切られて泣いたり、しょーもな〜い下ネタで悩んだり。でもそれでいいし、そんなもんだし。間違えてもいいよ、それでも恋は楽しいよ、自信を持って恋しよう。そんな励ましをもらえる漫画でした

Rachel Bernard さん
(女性/20代) 総レビュー数:0件