ひらひら満ちる【電子限定おまけ付き】

ひらひら満ちる【電子限定おまけ付き】

りーるー

大事な人と満ちる日々へ

2021年11月24日
作者様の『特務刑事オメガパンチ』が大好きです!こちらも良かった!
展開としては王道な感じですが、心理描写がめちゃくちゃ刺さります。慧さんの家族に対する考え方や抱く感情が…自分の写し鏡か?と思えてしまいました。フィクションですけど、生き辛さや家族(人間)関係の難しさとかがリアルに迫ってきて、その先で希望や勇気を与えてくれる。
事故で妹を亡くした慧と同じく兄を亡くした芳彦が、生き残った天を一緒に育てる、いわゆる子育てBLです。今まで、”まっとうな家庭”に恵まれなかった2人が、”家族”を作っていくお話に、ちょいちょい込み上げてくるものがありました。
頼る人がいない心細さや不安、思うようにいかない苛立ち、同僚のさりげない声掛けや手助けのありがたみがなかなかリアルで、人間の子育て未経験と仰る作者様の取材力の高さに感心しました(あとがき参照笑)。子どものちょっとした成長の嬉しさ、初めてできるようになったことへの感動、何でも写真に収めておきたい気持ち、分かるな。水族館の天のドヤ顔からの満面の笑顔もウルっときたな~。
あと、りーるー先生の描く”体つき”が好きです。独特な色気を感じる~。男性特有の無骨な体ですが(それがイイ!)、艶めかしくて、とってもえっち。全背面の筋肉から大殿筋にかけて、萌えます。だから、肉が削げ落ちた芳彦の痛々しさがたまらなかったです涙。そして、妹・由希ちゃんの顎のライン、丸みのない頬、細い手足も…。その時の彼女のことを考える慧さんの想い、泣けました。
哲雄もイイ奴じゃないけど、悪い奴でもなくて、私は好きだったな~。猫ちゃんのネーミングセンスと猫に愛されているというのも加点理由笑。いい体してますしね🖤
『特務刑事~』もおススメです!