Hしたくないので友達とつきあいます【バラ売り】

Hしたくないので友達とつきあいます【バラ売り】

未散ソノオ

そこまでしておきながら…

2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の新着通知で万歳した私。よく今まで頑張って我慢して来た。今回は、単行本化まで待とうとしてたけど、2話までで限界。いや、だって大好きなソノオ先生だもの、我慢出来ずに読みました。そして、やっぱり面白い!

タイトルが興味深くて、気になりますよね。どゆ事?って。
モテ男の弓岡は、元水泳選手のムチィとした身体。誘いが多くて断るのが苦手と言うけれど、単に意志が弱いというか、優柔不断というか、来るもの拒まずなワケですね。喰われ過ぎたのか、喰い過ぎたのか、もうS☆Xはしたくないと、なんて贅沢な男よ。
そして、弓岡の大学の同期の犬塚は、実業団の駅伝選手で、S☆Xをするとタイムが下がると信じて疑わないチェリーボーイ。うわぁお。でも恋人は欲しいって難しいよ、それ。
どちらも『したくない』男二人が、友だちだけど付き合っちゃうという展開。面白い予感がプンプン匂います。
S☆Xはしたくないけど、キスや気持ちいい事はしたい正直な男たち。食うみたいなちゅうを大胆に人前でかまし、エッチな事も出来ちゃう友達って友達の枠を外れてるけど、エチ友なんだよねぇ。
きわどくエッチな事をしているけど、それ以上の欲情は抑えられるものなのか?そこまでして、何故入れない…
友達が友達でなくなる日が来るのだろうか?まだわかりませんが、もし、本気の恋をしてしまったら、二人の関係がどう変化していくのか楽しみなんです。おそらく本気の恋をした事がないであろう二人が(してたらごめんね。)恋をしたらと思うと、ワクワクします。
うん、やっぱりソノオワールドは面白いです!
次なる展開が楽しみで仕方ありません。
早く、早く~とはやる気持ちを抑えるのも試練なのです。