加速する暴走変態

2021年11月29日
めちゃくちゃ笑いました。
フォローさん書いてたハイスペック暴走変態が確かにいました笑
真の理解者を見つけた!からの〜本性出るの早すぎてこっわ!!!tnk出すのはっや!!!ww
黙ってれば紳士なイケメンなのに…メールのやり取りまでド変態w本人真剣なだけで変態って事に全く気付いてないからやっかいなんでしょうね。
西戸崎さんがお人好しで、吉塚さんの違う面もしっかり見ようとしてる所が優しい。でも冷静な厳しいツッコミもちゃんとできる所が好きですw
ちょいちょいいいシーンもあって、西戸崎さんが自分の気持ちの変化と変態との狭間で揺れるのが切なおもしろい。
でもページ捲るとそういう切なくなった気持ちしっかり覆してくる好き放題やる吉塚さんがいたりして…
作者様描いてて楽しいだろうなって思うくらい自由にキャラが暴走してます!(褒めてる)
まさかの続くんかい!てなりましたが、これは楽しみです!
フォローさん書いてたハイスペック暴走変態が確かにいました笑
まさかの続くんかい!てなりましたが、これは楽しみです!