悪役令嬢の取り巻きAですが、王太子殿下に迫られています。

悪役令嬢の取り巻きAですが、王太子殿下に迫られています。

川奈あめ/七夏

異国の血が混じる王太子殿下❤

2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に褐色肌ヒーローは中々出会わないので新鮮で良かったです。母親である王妃が元居た大国が褐色系のお国柄でそこから嫁いできたそうですが、その大国の説明がアラビアンナイトを思わせる感じでわくわくしちゃいました(現在は政情が不安定みたいですが)。
そんなカイル王子が見た目も中身もかっこよかった〜。最初は硬派で無口な感じがチャラくなくて良いし徐々に距離を縮めてからの雄み満点の攻めが大変良き。ヒロインにのみ我慢が効かない野獣最高かよ。親しくなってから見せる表情だったり仕草に可愛いが止まらんかった笑。
カイル王子、致してる時良く喋りましたね…言葉攻めか!けしからんもっとやれ!笑。ヒロインが可愛すぎてSスイッチ入るんかな。まだ1しか読んでいませんが後半で仄暗い執着というか、ふんわりヤンデレの空気感を匂わせておりますありがとうございます万歳。
その他の"攻略キャラ"の男性陣もほぼお相手は居ますが何やらヒロインに対して友達以上の想いがありそう…な予感を感じさせる部分が。どうなるのかな。
周り結構ヤバそうな男性陣多いのにヒロインのあっけらかんとした性格良かった。幼少期から仕えるお嬢様に悪役令嬢回避の教育を施していたらいつの間にかお嬢様ラブになってたのが笑える。ビン底メガネ取ると…は鉄板ですね笑。
ちなみにカイル王子がヒロインに落ちた決定的瞬間がしっかり書かれてはいないのでイマイチ好きになったタイミングが分からずでしたが、お嬢様を庇ったあの時がある意味一目惚れだったの…かな?その後のカイル王子ヒロインに気があるんじゃ?な展開や途中からの両片思いの感じに思わずニヨニヨしちゃいました。良い。
1は普通の学園生活のみで大きな事件など無く2人の想いが重なるまでが書かれてあります。王子視点あり、えちも回数多くない印象。2に期待して☆5つ。