星10!まだ続く。重複購入に注意!

2021年12月6日
〈7巻→一部追記〉連載中、現在6巻まで発刊。
〈〈重要:4、6、7巻は本作ではなく、別売り特装版で!〉〉
215,215,181,−−,212ページ、全て表題作(各巻おまけ付)。
もぅ、素晴らしいの一言!
以前、BL誌竹書房で発刊、2巻まで持ってて続きを楽しみにしていましたが、いつの間にか青年誌に移転!
まだまだ連載中ですけれど、やっと続き読めたよ〜!!
ガチの続き物です。
背景ストーリーも2人の進展も、まだまだこれから!
でも待つだけの価値はある!
まず画力が素晴らしい〜。
ギリシャ彫刻かと思うほど、筋骨ラインがリアルで美しい。
ダンス漫画なだけに、その美しさが映えます。
そしてストーリー。
競技社交ダンスが舞台で、これから畑違いの2組がどう10ダンサーになっていくのか!?
ワクワクします。
それからキャラがユニーク。
プライドの高い、全くタイプの違う2人の諍いと絡みがコミカルで楽しい!
長編は完結してから手を出すことが多いですが、これは待ち切れない!
待ってでも、1冊ずつ追加購入でも、終わりが見えなくても!
喜んで待ちますとも〜。
画力、キャラ、飽きさせないストーリー、長編でこれほど素晴らしいのは、囀る鳥は羽ばたかない、in these words、、、
他にあったかな?
、、に匹敵します。
まだまだ続く、どんとこい!
喜んで追っかけます!
〈#注意!〉
4巻と6巻、7巻は、おまけショートや小冊子付きの特装版も別売りであります。
つまり本作熱烈ファンの方は、本作の4巻6巻を買わず、はじめから特装版の方を購入するほうが重複購入にならずにすみますよ!
もちろん、お値段は上がるけど読み損ねるより後悔がない!
〈〈重要:4、6、7巻は本作ではなく、別売り特装版で!〉〉
もぅ、素晴らしいの一言!
まだまだ連載中ですけれど、やっと続き読めたよ〜!!
ガチの続き物です。
背景ストーリーも2人の進展も、まだまだこれから!
でも待つだけの価値はある!
まず画力が素晴らしい〜。
ギリシャ彫刻かと思うほど、筋骨ラインがリアルで美しい。
ダンス漫画なだけに、その美しさが映えます。
そしてストーリー。
ワクワクします。
それからキャラがユニーク。
待ってでも、1冊ずつ追加購入でも、終わりが見えなくても!
喜んで待ちますとも〜。
他にあったかな?
、、に匹敵します。
まだまだ続く、どんとこい!
喜んで追っかけます!
〈#注意!〉
もちろん、お値段は上がるけど読み損ねるより後悔がない!