画も内容もステキ過ぎる~!!💕

2021年12月10日
もう表紙で一目ぼれですが、中身も期待を裏切らないものになってました!
お気に入りに入れていたけど・・・完結まで待ってたかいがあった~♪
まず画がもう好みでしたね・・・目力のある印象的な画と身体の美しいライン♪踊り子なのでもちろんダンスシーンがあるのですが・・・美しいしヨルの顔がキラッキラ~✨エキゾチックな世界観もステキでしたし何よりエチが濃厚でエロい❤ああ・・美人同士の絡み・・なんて尊いんでしょう・・✨✨はぁぁあ眼福でございました♪
ハイブリッドのアムランのライオン姿も、その絡みも圧巻の画力で魅どころでした・・興奮して内容についてはあんまり触れてませんでしたが(^^;無料試し読みで是非♪
アムランの真実を知ってから再度読むと、最初の雰囲気が変わります(^^アムランの表情の意味とかが解ってきて更に愛おしい作品になりますよ💕

りんごもも さん
(女性/-) 総レビュー数:15件