ホントに期待通りに甘かった〜!!!

2021年12月11日
たまたまたどり着いたこちらの作品ですが、レビューで皆様が書かれているように期待通りの甘々の溺愛ものでした!
因みにTL枠なのでえちえちも勿論入っておりますが笑、絵柄が上手な作者様なので、嫌味がなくて綺麗です。
ただ個人的には、もう少し最後の初夜の二人のところを読みたい!と感じたのですが、恐らくベージの都合上無理だったのかな?と。でも可能ならば、少し値段が上がっても良いので、単行本化するにあたって最後のところを少しでも加筆していただけたら嬉しかったです!
また分冊からの単行本が出版されていたので、少し描き下ろしがあるのかな?と単行本購入派の癖というか、つい淡い期待を勝手にしてしまったのですが、こちらでは漫画での描き下ろしではなく、作画担当された作者様の奮闘振りを伺える後書きが1P読めました。
それでそれでなるほどな舞台裏事情がチラリと分かって良かったです。
原作のノベルは未読ですが、この単行本には入り切らなかったエピソードがあるそうなので、読みたい候補に入れておこうと思いました!

いまひ さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件