ご馳走さまが聞こえない!

ご馳走さまが聞こえない!

ぽけろう

優しさが空回り

2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み返すと1巻で2人の答えは出てるのに、6巻の答えに辿り着くまで互いを思いやるばかりに迷路にはまってます。□□魔ナイスアシスト。て言うか面白がって煽ってた?
今だけの間柄だから、今だけの幸せに流されようとする内瀬。関係を持つと内瀬が□□魔の魔力に蝕まれる事を恐れる主任。いやー恋って良いね、漫画って良いね!
スーツの件、良かったです内瀬君、多すぎじゃないんだよ、主任は規格外の体型なんでオーダーの金額置いたんだよ。普段の2人ならそれぐらい分かりそうだけど周りが見えなくなってるんだねー

6巻、主任!今なんて言ったの?今なんて言ったの??白いシーツの海で泳ぎ疲れてしまえ!
凄く気になる!7巻楽しみです

12月19日追記
申し訳ありません、分かりました
お騒がせしました…

3月1日追記
春っていつかな?啓蟄過ぎかな?春分の日過ぎかな?楽しみです

7巻8巻読みました。in魔やっぱり悪魔だった…in魔がズダボロだった理由も判明。主任、こんなの身体に入ってたんだ…主任凄い。さてこれからバイオレンスか舌戦か、ますます目が離せません。個人的には八木君が気になります。酷暑の中、秋の気配を待ってます
9月20日追記 主任の角ニギニギキターヾ(°∀° )/ー! in魔が壊した物、内瀬君の部屋のドアチェーン遊佐君のカードの信用、in魔と主任のバトルの行方もう一波乱ありそう、てかあって欲しい。ちっちゃい字で(ほぼ)激しくワロタwしかし、in魔、主任と内瀬君と遊佐君に対する態度全然違いますね。内瀬君はぶっ倒れても平気、遊佐君には健康管理。2月13日追記、ぽけろう先生、八木君でスピンオフおなしゃす。ところで新年会は終わったのでしょうか?