訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック

アンソロジー

読後の幸せな満足感が良い♦

2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻収録5話、どれもハズレ無しの面白さでした。
アンソロジーで全て気に入るってそうそう無いので良い買い物しました笑。気になってる方は購入して損は無いと思います!絵も綺麗でおすすめです!
お相手のヒーロー達は見目麗しくさらに"溺愛"と銘打ってるので甘い。態度と言葉とオーラが甘い。なにそれ最高。もっと下さい。致死量欲しい笑。
1話目のレオンハルト様カッコ良すぎか。登場のタイミング最高や。2話目のヘンリー様も3話目のユリウス様もカッコいいしヒロインへの溺愛具合大変良き。どれもちゃんと意地悪な方々はギャフンされてすっきりです。
4話目のテオ様はかなり年上でしたが渋くて素敵でした。こちらはギャフンというか…前のモラハラ旦那や御家が体裁ばかり気にする様な頭の固い理解のない方ばかりで生まれた不幸って感じでした。テオ様と幸せになれて良かった。
5話目はヒロインの勘違いだったわけですが、姉が良いキャラ!ブッ飛び思考の姉と腹黒ユリウス殿下の話を読みたい切実に。お願いしゃっす!!笑。イサーク様、最後決めてくれましたね甘ーーい!素敵でした!なのに、最後の最後でお姉ちゃんと殿下のキャラが濃すぎて少し霞んだ…笑笑!ごめんねイサーク様!ちゃんとカッコ良かったよ!!笑。
次巻もあれば買ってしまうかも。