クズと噂と…

クズと噂と…

中川カネ子

クズも恋を知ればいいんじゃないですかね

2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★オープンクズ・土屋×(隠してないけれど)隠れクズ・水田のクズクズドクズストーリー。

★ラブ/ホでバイトをしている水田の耳に、修羅場の怒声と激しい物音が聞こえてくる。心配して声を掛けると、部屋から出てきたのは同じ大学のクズヤリ/チン土屋だった。土屋は水田に「ゲイだって噂あるよな」と煽り、「キョーミあるからオモチャいれさせてよ」とベッドに引き寄せる…。

★「クズってたくましい笑」と半笑いになってしまいます。土屋は自他共に認めるクズで分かりやすいですが、まさかの水田のクズっぷりに驚きました(ニヤけました笑)。そんなクズヤリ/チン土屋が「みずたがいい」と言って、それに応える水田に「キューン」としたのも束の間、ラグビー火野の乱入を受け入れるんですね苦笑。想像の上をいく明るいクズメンたち。付き合ってなくても、それが「恋」かもね。面白かったです笑。

★表題作106ページ他、年の差幼馴染の『慣愛』82ページ、表題作その後3ページ。『慣愛』はフラれると慰めてもらいにくるという、BLによくある始まりですね。でも、こんなおバカな受けが可愛いんですよね。ムネくんの「しょうがない子だね」が、とってもいいです。おバカだからしょうがないんですよ笑。それに尽きます。よいCPです。

★『Miracle John』に収録されているスピンオフでも、付き合ってないのに熟年CPのような2人が面白いです笑。スピンなのでチラッとですけれど。