ずーっと! 蜜月甘ラブ生活!!

ずーっと! 蜜月甘ラブ生活!!

月神サキ/あやみね稜緒

本当にずーっと!甘ラブばかりの夫婦の話❤

2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全6章+序章,間章,終章。
甘々も甘々。試し読みの感じが最後までずーーっと!続きました。はぁ〜お腹いっぱい笑。
大きな波乱も陰謀も無く、ただただ夫婦になった2人のラブラブえちを堪能するだけ堪能する話。えちだけメインのお話はちょっと…という方には向かないと思いましたので注意ですが、それを分かった上で試し読みのえちが良かった方は購入して間違い無いかな、と。
登場人物も基本お2人以外出てきません(えちばかりしてるから笑)。数回スフィアのメイドさんとアーロンの友人侯爵子息が登場するくらい。出だしに少しだけスフィアパパと友人侯爵様も登場します。
お話の中でアーロンはスフィア一筋溺愛すぎていっそ清々しい。天晴れ。一目惚れからの毎日求愛してくれて、結婚してからも日を追うごとにあれだけデロデロに甘くて惚れられるのは女冥利に尽きますね〜羨ましい!笑。溺愛妻家すぎて社交界では残念な観賞用イケメンになるアーロンですがそれくらい一途なら拝んだらラブの御利益あるのでは?と見かけたら遠巻きから思わず拝んでしまうかも私…否、是非拝ませて下さい笑。
2人の出会いの話から結婚までのお話がとても面白くてあっという間に読んでしまいました。その後の「倦怠期とは…?」のくだりで笑いが…脳みそお花畑かっ!平和かっ!笑。スフィアさん天然ボケ思考すぎる笑。
終始、そんな相思相愛天井知らずな夫婦の物語でした。深く考えず甘々ラブえち読みたい方におすすめ!