リュシー、キリキリ白状せい!

2021年12月21日
リュシーの方がよほどひどい監○&陵○を実行してたじゃないの!レオの問いにしらを切らないでキリキリ白状せい!大体、アニエスにした最悪な仕打ち、許さないんだからね!と、再び前作を読み直して思う私。アニエス愛が深すぎてすみません。
スピンオフとのことですが、前作でレオの出番は少なく、アニエスへの片想いは全く感じられなかったので、今作でもう少し片思いエピソードを盛り込んで欲しかったなあと。まあレオの溺愛っぷりは良かったです。
クロエやアニエスのような、脆そうだけど愛情深くて、心で血を流しながらも相手のことを心から思いやれる、真の意味で強い女性、大好きです。この2カップルの子どもたちの描写がもう少しあったら嬉しかった。きっと超可愛いのでしょうね。
ともあれ、碧先生の作品は素晴らしい!です。また次回作を楽しみにしています。