タイトル通り、楽しい作品です(^^

2021年12月22日
ススさんの作品、どれも大好きです(^^この何とも言えないコメディセンス、堪らなくツボにハマります✨
元アイドルグループの「8年後」な感じのお話しなんですが、普通のリーマンになったリーダー:修人(しゅうと)と、いまだにその修人に憧れと好意を抱いている、AV男優になったメンバー:知春(ちはる)の、ドタバタなラブコメ♪もちろんAV男優ですしエロエチもあります💕多少のセンチメンタル部分はありますが終始楽しい作品です(^^とにかく構成が上手くてテンポが良い♪タイトルも面白くてインパクトあるし、内容も決して薄っぺらじゃないんです!知春のおバカだけど顔が無駄に良いところも、器用貧乏な感じの修人もキャラがしっかり決まっててブレがない✨CP的にも好み♪何だかんだアンアン言わされちゃう修人が愛おしい(^^全作品制覇したくなる作家さん・・です💕