恋しさ募って【分冊版】

恋しさ募って【分冊版】

タクアン

恋人関係初心者マーク。

2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォロー様方のギュンギュンなレビューを拝見して、購入を決めました!あははっ、確かにこれはぎゅん、ぎゅぎゅ~んとなりました。可愛い~、めっちゃ可愛い二人です。
大阪と東京に離ればなれになった親友同士が、恋人となって遠距離恋愛をするお話です。
引き止めたくて、引き止めて欲しくて、でも思いはままならなず、寂しさと会いたい思いが募って恋焦がれる二人の気持ちがすごく伝わって来ます。ずっと好きで、再会が嬉しくてもまた離れる寂しさで、せき止めた気持ちが一気に溢れだした准市の涙と鼻水が、可愛くて、可愛くて。お互いに胸の内を明かすにはムードも何もないけれど、二人の距離感のはかり方がリアルでとても好感が持てるんです。
親友同士から恋人へと変わる関係。恋人という新たな関係性に慣れてない初々しさが、ホントに可愛い。まだ残る友達のようなやり取りと、恋人感を出したい初心者マークな雰囲気がとってもキュンとします。
友達でなくなった気恥ずかしさとか、家にお邪魔してる緊張感とかもすごくよくわかります。そして、帰りたくない思いと帰したくない思いを持ちながら、おずおずと言葉を探しながら何気ない会話で濁してしまうのも、うんうん、言いたいけど言えないんだよね。
友達という呼び名が恋人に変わるだけで、こんなにも不器用にさせてしまうものなのですねぇ。いいなぁ、この二人。可愛いよぉぉぉ。
少しの時間も惜しむように、触れあう二人が素敵です。ずっと一緒にいたい。離れたくない。遠距離恋愛の切ないところですよね。
初のエッチでじゃんけんして決めるのも、ムードのなさが現実的でリアルにありそうだし、この二人らしくて微笑ましいです。お前ならいいかと思えるのも、大好きなんだろねぇ。
関西弁の二人の会話にテンポの良さがあって、楽しかったです。関西の私からは花丸をあげましょう。
とても楽しくて、とても可愛い遠距離ラブです。