そー来たか~!なお話し

2021年12月25日
お得な小学館半額クーポンでまとめ買い♪
ストーカーに後を付けられている聖に「つけられてるだけなら話しかけてみれば?」という友人の助言通りに、勇気を出して話しかけてみたら・・・・相手は男でしかもカワイイ・・・と、早速ラブの方向に?!ちょっぴり無理くりな感じで交際が始まるのですが、そこからとんでもない展開に・・・・・恐いような、面白いような・・・不思議なお話しでしたね(^^;果たして龍児みたいな感じのコが聖に好意を寄せるに至ったのは何故なのかも謎だし、逆に兄貴たちのキャラが濃すぎて正直そちらも気になった(^^;
気になる部分は多少あれど、画は好みだしページ数的にも丁度良くてサクっと読めました。
相思相愛ならそれで良し💕ってなエンドでしたが、ちょっと最後がオチきってないような気がしないでもない・・(^^;

cynthia さん
(女性/30代) 総レビュー数:1件