純粋な押せ押せ攻めが好きな人にオススメ

2021年12月28日
一途の番犬攻めくん×クソビ○チって、若干の王道のような定番感が抜けないですけど、やはり王道には王道たる所以があるので何度擦っても美味しい。試し読みで、受けのキャラ立ちがすごい面白そうだなって思ったので購入しました。
結論からいうと、ちょこちょこ受けのち○こ好き故に出てくる語彙に私はくすくすと笑えましたし、受けの過去もBLあるあるな気はしますが、それで純粋にずっとうじうじしたり、くよくよするような人じゃなくて好感が持てました。
ただ番犬攻めの真っ直ぐさが、フツーこんな人間おるか〜?となってしまった。あとは個人的好みの問題ですが、私はただずっと尻尾振ってるだけの男より、腹の中に一抹なにか闇や企みを抱えてる男の方が好きなので…。攻めが真っ直ぐ過ぎて少し苦手だな、という感じはありました。こんな正攻法で周りを牽制するんじゃなくて、頭を使って裏から色々手引きしておくれよ…、と私の性癖ゆえに思ってしまう。
ただ、とにかく純粋で真っ直ぐな男が受けに押せ押せで口説く様子が三度の飯より好きなんだ!という方にオススメです。