清々しい誘い受け(?)

2021年12月28日
試し読みで転入生の男の子が「ジ慰はどこですれば?」とルームメイトに聞いた瞬間、この子のキャラがぶっ飛び過ぎてて大好きだと確信して、購入に至りました。が、大正解でした。
こんなに耽美な絵なのに、ギャグが織り交ぜられているなんて、魅惑の世界すぎてきっと愛染マナ先生にしか描けない世界観だと思います。男子高校生ならではのノリも、転入生に翻弄される受けも、最高に良かったです。途中ウザいモブ教師が出てきましたが、すごいしゃしゃってくるというよりは、二人の関係の良いスパイスくらいに思えました。
レビュー件数少ないのもったいないですね。本当にもっと伸びてほしい作品です。あと転入生のエロへの探求心がすごいので、随所のエロやち○こへの感想を言語化しているのが、更に変態で面白くて、エロいなって思いました。
王道BLは好きだけど、なにかひとつぶっ飛んだ変化球や味変がほしい腐女子にはたまらない作品。オススメです。

ブリ大根 さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件