【衝撃】推しの美容系配信者が客として来た結果、、、【電子版限定特典付き】
個性豊かなキャラとテンポの良さが魅力

2021年12月29日
様子のおかしいヲタク(攻め)× メイク動画の配信をしてる美人でおおらかで色っぽい年上(受け)という新ジャンル。言葉だけで説明すると、このふたりが交わること絵面が思い浮かばないんだが?と思われかねないようなふたりなのですが、なんと息ぴったり。というか、熟練夫婦のようなしっくり加減を醸し出します。やはりうり先生は物語のテンポが最高です。
こういうヲタクキャラは気持ち悪くなりがちというか、女々しくなりがちですが、しっかり男らしさというか、さらっとイケメンな部分が散りばめられていて、好感が持てます。受けへの溺愛っぷりが、面白くて愛おしい。
受けも受けで、着物+メイク+動画配信+年上+敬語+可愛い、とテンプレではあり得ないような魅力が盛りだくさんです。年下の攻めにすら敬語をつかっている部分でおおらかさや気品を感じる上に、様子のおかしいヲタクである攻めをニッコリ笑って流せる大雑把さもしっかり持ち合わせているので、さらに魅力的ですね。
テンプレBLに飽き飽きしてる方は、新規開拓に一旦騙されたと思って是非買ってみてください。めちゃくちゃオススメです。