うさぎちゃん かわいいぃ💗

2022年1月1日
海王社さんの1/5まで40%オフ使い放題クーポンあり、さらに20%ポイント還元で、正月は海王社様三昧になりそう!海の日(7月第3月曜日)意外にもセールしてくれて嬉しい!ありがとう海王社様!
うさぎちゃんの服がまず可愛い! お尻も、お耳も可愛い!もくじページのイラストのうさぎちゃんがベアさんにガォーって言ってるのも可愛い〜!エロさも良き〜🖤
ベアさん崖から落ちたうさぎちゃんを手当てしてくれて、ごはんまで用意してくれて怪我が治った頃合いに窓と戸をあけていつでも出られるように気遣いをしたりと、惚れてしまいますね。
周囲からの反対からラブラブになってからの2人のイチャイチャがたまりませんでした。
ベアさん最初エロに消極的だったのに、うさぎちゃんを好きなのを自覚してからは好き好きとうさぎちゃんを求める行為が良きで涙。ジワジワと行為がエロくなっていくのって結構きますね。最初から最後まで可愛い2人でした!