あまい!ダブルあまい!

2022年1月4日
お安いので、とてもとてもよかった「デュオ・ラブ」からの勢いのままこちらへw
はとこ先生、絵が眼福ですよね〜、だのにイチャラブメインの短編とか。。さらっとでしたが、クスッと笑えて、甘々でう、美しかった・・・そして修正もやたらあまかった・・・
正直、私は修正具合にはそんなにこだわりありません、真っ白のハレーションだと、ちょっとわかりづらいなぁと、盛り上がりに欠けますが、ストーリーとか、キャラのほうが大事なので。1 8禁とか、他作品で買ってみましたけど、わざわざ高いほう買わなくてもいいかなと思ってた訳です、ですが!絵がこんなに上手なはとこ先生の!この修正のあまさは!現物みてるに近くてですね・・・!はぁもう、ごちそうさまでした~!
ってことで私の評価も甘いです。ストーリー重視なので短編は余程でなければなのですが、大好きなはとこ先生で、これは。。ムリ。。