午前0時のオオカミ講師

午前0時のオオカミ講師

藤河るり

シチュ、萌えますね~~💕

2022年1月7日
ちょっぴりだらしない大学講師:神奈木先生とその学生:諏訪の・・・キュンなラブ❤でした~♪1話1話は短いのですが、王道のキュンが詰まって腐女子心が溢れました(^^
もうね・・・神奈木先生・・めちゃイケメン!そして「ちょっとだらしない」ところも萌えキュンポイントです♪おまけに・・・メガネ外すとか・・・きゃぁああ~~💕バックハグもドSチックなところも・・・とにかく興奮しました~~(^^エチは、うまい具合に隠してるので修正はナシ(^^ソフトなエロ度だけど、諏訪のアヘ顔とセンセの大人の艶っぽさで妙な色気が・・・・はぁはぁ・・・王道な萌えを堪能できますよ♪
実は作家さん、病気療養で1年ほどお休みしていて・・復帰後初の作品なんだそうで・・・そう思って読むとまた感慨深い・・再びの萌え作品、有難うございます♪萌えは私たちにとって必要不可欠なもの。いつまでもお元気で腐腐腐なBLを描き続けて頂けると幸いでございます✨(闘病記「元気になるシカ!」はちょっと値ははりますが、マンガでやんわりと、でもちゃんとリアルを描かれているので、色んな事を見つめ直すきっかけになる作品かと思います(^^)
これ、もう1CPの別なお話しも入ってまして・・・療養前の作品だそうで「唇にナイフ」「唇にドロップ」「唇に蜜」と、ヤクザの息子たちCPのお話しですが・・
惹かれつつも距離を置いた義兄弟の・・・ちょっと拗れる感じのラブを描いています。割とラブメインなので暴力的な事は無く・・・どちらかというと、組の事を思うあまりに空回りする義弟:偲を、留学先から帰ってきた義兄:仁が両手を広げて見守ってるような感じの・・・どちらかというと甘々ドSなのが「・・オオカミ講師」で、こちらは天邪鬼な弟と溺愛S兄・・・な感じでしょうかね・・。
雰囲気違うCPの作品なので違う萌えが楽しめます(^^