テレワえっち絶倫オンライン おカタい同僚は夜は激しい

テレワえっち絶倫オンライン おカタい同僚は夜は激しい

蝶らら

5巻で完結は勿体ない作品

2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて素敵なときめく作品なんでしょ。何より彼がイケメンなのに性欲が強いからと言って数多の女としまくってるタイプじゃないのが好感度高い!そして彼女も同じで似たもの同士でお互い人には言えない性癖なのにそれをお互い正直に話したからこその意気投合!二人ともすっごい勇気だし誠実だと思った。なんかよくある男性側が経験豊富過ぎるわ絶倫だわテクニシャンだわってのも漫画だから許せるけど、実際こんなに上手いってのは…とどれだけの女を抱いてきたんだと結構切なくなる。でもこの二人だと自分で処理してきたからこその安心と誠実さ。さらに元々両片思いというのやテレワならではの偶発的アクシデントもなんと言うかありそうというか、一歩間違えたらあざと女子になりそうなのに決してそうはならない天然なとこや彼氏が格好良いとこ、溺愛してるとこ、まだまだ続いて欲しかった作品です。私がこの作品に気づいたのが最終巻5巻発売前日だったので、すぐに先がが読めると喜んでいたらまさかの完結!うそぉん!です。彼を崇拝してる新人男子社員の勘違い騒動をもう少し深堀りして読みたかった。同棲を始めてからのテレワや出勤や休日の二人の過ごし方やデート。あまり変に彼を誘惑するような女も出さずに波風を立てずラブラブエッチをふんだんにして、結婚〜新婚旅行〜新婚生活まで描いてほしかった。せめてあと5巻。10巻まででも続いて欲しかった。タイトルで少し損してるかもですが、変なすれ違いもなくちゃんと良い意味でサクサク展開しつつもしっかりストーリーも互いの気持ちもキャラ設定もちゃんとしてて、かなりの秀逸作品です。この作品よりダメダメでもダラダラ長続きしてるのもあるのに、ホントに5巻で完結なのは勿体ないです!是非続編を!そして後輩新人男子社員にもっとわかりやすくガツン!ザマァ!を描いて欲しかった。君の尊敬してる先輩は君がディスって浮気女扱いしてる彼女を溺愛してて、君が浮気してると思い込んだ男がプライベートの彼だよ。彼女にしか見せない素顔だよ。と言い放ってほしい!そして彼女をいじめるなと言って欲しかったなー(笑)そんな続編が読みたいです。5巻ラストで住所変更で同住所になってバレる展開であっさりだったから。とにかくもっともっと読みたかった!