ハーレムライフ

ハーレムライフ

ゼタ/容疑者H

絵がとっても素敵(感動♪)

2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまでしたが、以前購入した作品の原作者と同じ方の作品でした。原作者をそこまで気に止めていなかったのですが、いざこれを読み出してから、絵がカラーでどこかで見覚えのあるタッチだなと思ったら、以前購入したマンガと同じ方でした。前に購入した作品は、色んな意味で過激な内容でしたので度肝を抜かれた感じがしました。ですが、この作品は絵の綺麗さはそのまま変わらず、作品じたいの内容がピュアというか。男性から見た、友人の母(魅力的なら尚更!)の自らを自らで慰める行為は、興奮度マックスでしょうね!( ☆∀☆)(笑)自然と体が反応するのも納得しちゃいます(笑)学生時代なんて男女共に盛りな年齢ですし、あんな魅力的な女性たちがすぐ近くにいたら妄想も膨らみばかりだと思います(笑)ある意味、生殺しのようですが(笑)盛りの年齢に理性を働かせるのは…拷問の極みです(笑)1度関係を持った、ミステリアスなショートカットの女の子の存在も気になりますね(・・;)行為が終了したらスゴく淡白になり過ぎというか…何か胸の奥に秘め事でもあるのかな…?(?_?)友人のお姉さんも口では最低!とか言い捨ててましたが…しっかりとモノを見てましたし、ドキドキしてたから…心の奥底では…行為をしたいのかな…?( ̄~ ̄;)とも感じ取れましたね。読み手側のハラハラ・ドキドキを誘う素敵な作品ですが、やはりカラー描写なのが私のてきには物凄く嬉しいです(*^^*)目の保養にもなりました~\(^o^)/