侯爵令嬢のシナリオは王子のみだらな愛に狂わされる

侯爵令嬢のシナリオは王子のみだらな愛に狂わされる

園内かな/鈴ノ助

アンリ王子のヤンデレ寄り執着良い。

2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みが良くて続きが気になったので購入。全5章+エピローグ。
こちらの小説"TL"表記は有りませんがガッツリTLでした。結構割合多かった。びっくり笑。
グリム童話『青髭』がモチーフのゴシックホラーな設定が面白くあっという間に読み終わってしまいました。さらっと読む分には長さも丁度良い。基本はヒロイン・シャルロットとアンリ王子のイチャイチャがメインでしたので、もう少しゴシックホラー感出して青髭側の気味悪さを強調した方がより面白かったかも(そしたらきっと長編になっちゃいますね汗)。
こちらのお話は何と言ってもアンリ王子がシャルロットに興味を惹かれ執着と好意を抱く過程が面白かった(早々手を出してますが笑)。「ん?」と思う所はありましたが王子の執着で帳消しになった笑。
えちの時さりげなくシャルロット調教しちゃうアンリ王子最高か。シャルロット素直で可愛い。我慢出来ない王子も最高。アンリ王子、シャルロット沼にズブズブ嵌り過ぎ笑。なので蓋を開けてみれば青髭もヤバい奴だったけどアンリ王子も結構ヤバい執着愛だった笑。ふわっと漂う仄暗い執着にゾワゾワしちゃうありがとうもっと供給されても良かった笑。
ただアンリ王子サイドが書かれて無かったのが残念。絶対ヤバい事考えてただろうし、シャルロットをどうやって囲い込んで絡め取って自分だけのモノにしたのか読んでみたかった。その姿は絶対"ゴシックホラー恋愛小説(全年齢対象)"のヒーローに非ず!笑。番外編でもいいので今からでもアンリ王子サイド読みたいです切実に。
姿を消した青髭の事もありますし、続編あったら楽しいかも。その時はアンリ王子のヤンデレが素晴らしき成長を遂げている事を祈ります…✨笑。