スノーホワイトの毒に染む【電子限定漫画付き】

スノーホワイトの毒に染む【電子限定漫画付き】

緋汰しっぷ

期待してた三角関係ではないけど美味♡

2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと絵柄に惹かれ、一話が無料公開だったので読んでみてから「これはもだもだ三角関係のあとに、最終的には受けくんを弄んだ男が一番後悔する、めちゃくちゃ私の好きなシチュだ!」と謎の確信をした上で購入しました。

が、個人的には予想が少しだけ外れた。序盤の方で攻めくんに受けくんが好きな男の人の話をするんですけど、その男の人は受けくんのことを最後まで愛してません。利用してただけっぽい描写だけ残されて、利用してたことに対しての後悔もしてない。私はその男の人に愛情があったにしろ、なかったにしろ、執着や激情、そして固執みたいなものは持ってて欲しかった。めさめさに後悔をして欲しかった。攻めくんに負けたような悔しさをもっと全面的に描いて欲しかった。モブの見せ所ってそこじゃん!!!(あくまでも独断と偏見で物事を語ってます)男の人にとって受けくんは一体なんだったんだろう?その疑念が最後まで晴れなかったのが残念。

でも受けと攻めの関係性ややり取りだけを切り抜けば、本当に美味です!!絵柄も綺麗で、ちゃんとお互いに矢印が向いていく様も、葛藤も、全部が萌きゅん。私は、モブがでしゃばる場合、ちゃんとモブが良いキャラとして終わるか、悪いキャラならちゃんと後悔しているか、がかなり重要なので星四つですが、純粋に受けと攻めのやり取りだけ見られればええねん。しゃしゃるモブの感情はそんなに気にせん。って人には、超超オススメです。少なくとも、このタイトルに惹かれれような人の性癖にはぶっ刺さるはず。