イケメンはやっぱり勝つ‼︎

2022年1月13日
割引きになっていたので、購入。予想を上回って面白いモノに出会いました。
ポジティブイケメン過ぎるアダムのキャラが生き生きしてて良かったです。シリアスにも描ける国と国、王家のお家騒動ですが、陽キャのアダムとピュアなモンタギューのギャップやテンポの良さがバランスよく絡まって、凄く読みやすいし、ストーリーもしっかりしてて楽しめた。主人公カップルは中々進展しませんが、ワキ役カプお色気もあり、メインカプの可愛いイチャイチャも楽しめました。アダム見たいな完璧イケメンポジティブキャラは、漫画ならではの美味しいとこだなぁと思います。セリフや説明などが多いので、エロを期待される方には物足りないかもしれませんが、ストーリー重視の方、バランス重視のかたにオススメです。

…… さん
(-/-) 総レビュー数:12件