だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】

だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】

おやぬ

間違いなく媚薬な名作!!

2022年1月14日
【完結してしまっただなんて…!!喪失感ハンパないです(泣)おやぬ先生!続編や番外編を!!(懇願)/後日→新作キタ━(゚∀゚)━!!】どハマりしている作品です。きっかけは、たまたま検索でヒットして、絵がとてもキレイだったので、無料で何冊かを読んだ事でした。そこから一気に沼オチし、夜な夜な読み返しては、本気で女性ホルモンが分泌しまくるのを感じ、本気で流さまに身悶えました(笑)その時既に単話で40巻を超えていたので、思い切って合冊版を購入。結果、微塵も悔いはなし!作画は一見あっさりなのですが、中身は最上級に濃いぃです。ヒーロー(ヒロイン?)流さまのキャラは、清く濃ゆく麗しく。容姿端麗、頭脳明晰、天下無双な御曹司。全てに於いて規格外。なのに!ドヤ顔の裏に破壊的な少年ぽさもあり、惚れたヒロイン(王子?)にだけ素直で優しいという罪深かさ!くぅぅ…母性本能くすぐられまくりです。Hシーンも、美しくも激しく濃厚で、そして熱くも切なくて、亜以ちゃんがひたすら羨ましく、何なら代わりたいくらいです(笑)そして何よりも、作者さまの力量に唸ったのは、その心情心理の表現力かもしれません。流さまの微妙な表情も秀逸で、寂しそうなお顔に何度泣かされたことか…。特に、あの星空のシーン。台詞の一つ一つが刺さって、思わず号泣してしまいました(大丈夫か私)。とにかく、流さまの情熱を受け止められるのは亜以ちゃんしかおらず、カップルで愛おしく思ってしまうのですが、なかなかヒロインにも惚れる作品ってないとも思います。最近は一体どうなるの??な展開ですが、最終的には二人には絶対に幸せになってもらいたいです。麗ちゃんはじめ、サブキャラ達もかなり良い味を出しているので、是非スピンオフも読みたいです。出会えて良かった宝物の作品。TLジャンル、遥かに超えてます。力いっぱい、オススメします!