ネタバレ・感想ありだったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】のレビュー

ほ・れ・ま・し・た
2026年3月9日
感情をあらわにした繰り返される性描写なのに、どこかさわやか。こんなふうにコミュニケーション取るみたいにあれができたらとうらやましい。ストーリーも突拍子もなくって楽しめ、イラストも華やかでページを送る指先が止まりませんでした。
大好きな作品です
2025年9月7日
恋人の紆余曲折の話です。
TL漫画というジャンルですが、心の機微まできちんと描かれていると思いました。
最終話では最後のセリフのあとにタイトルに戻る仕掛けが大好きです。
絵は見やすくて清潔感がありました。
大人買い
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に大人買いしました。面白くてエロがふんだんに盛り込まれてて、でもちょっとシリアスで。スパダリものかと思ったら、そうでもなくないけど、それだけじゃなくて。絵も好き。最近は瞳の感じがきらきらし過ぎても、くどいだけなので。でも流様は素敵です。
電子書籍 初めて購入しちゃいました
2023年1月9日
性格に難のあるイケメンが自称平凡ヒロインを
溺愛する系統が大好きな私にドンピシャでした
電子書籍というものを初めて購入して
今後抜け出せなさそう際限なく課金してしまいそう という
恐怖はあるのですが
この作品に関しては 購入したことに一切の後悔がありません
最後まで追ってくぞ…!!
登場人物みんな幸せになってくれ
何度読んでもキュンキュンします♥
2021年5月4日
無料版を読んだ時からずっと気になっていて、
つい先日クーポン使用して購入。
絵はもちろんキレイで読みやすく、ストーリーも
素晴らしい!!読んでいてどんどん引き込まれます!!
流の溺愛っぶりもイイ♥
早くこの続きが見たい!!!(笑)
お願いしますぅ〜早く合冊版の続きを発売して〜!!!!
オススメします
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵の綺麗さにひかれて購入しましたがストーリーも凝っていて感動もするしホッコリもするし笑いもあります。確かに王子にはビックリだけど、その為の謎のお母さん設定なら、やっぱり作者様って凄いなと、凡人には浮かばないお話です。夫婦にも無事になったし、このままラブラブで困難を乗り越えて欲しいです。
2パターン楽しめる!
2021年3月12日
分冊版も全部買ってますが、好きすぎて合本版も買ってしまいました。
同じシーンが違う展開で描かれてるので両方買って良かったです!
描き下ろしがただの付け足しじゃないのが最高です。

分冊版も長編になりつつありますが、中だるみしない貴重なTLだと思います。
ずっと続いて欲しいです。
甘々
2021年5月13日
単話の無料版で読み面白かったったので、合冊版を購入しました。
流さんが、イケメンのスパダリで主人公の亜以ちゃんを溺愛していて、めちゃくちゃ優しい!流さんの表情や言葉に、キュンキュンしてしまいました!コメディー要素ありつつ、エッチもちゃんとあり大満足です。早く続きが読みたいです。
天才では?
2022年6月25日
絵がうまい!マンガがうまい!流様がめちゃくちゃかっこいいのに笑えるところもあるし最高!性器をきっちり描いてもどうせ修正されるんで、はっきり描かずにぼかしてるところもうまい!これだけ巻数あるのにあっという間に読んじゃいました。続きが気になる!完結まで追いかけます!
買い得
2021年2月15日
分冊版も全巻購入してます。
加筆修正や時系列の整理もされていてとっても読みやすいです。週に一度は読み返しています。
流さんと亜以ちゃんがお互いにめちゃくちゃ一途で想いあっているので安心して読めますし、何度読んでもキュンキュンできます。過去1好きな作品です。
いやー
2021年4月17日
なかなかの長編に、なってきましたね。最初は絵微妙、、とおもったけど、全然!そんなことなかった。かなり好き!流さん、俺様だけど優しいし、いつもあいのこと考えてる。過去のトラウマでかなり性格ねじ曲がってて時に暴走するけど、はやくハッピーえんどになってほしいです。
最高です…!!!
2022年5月25日
単話無料版を読み進めていったらその面白さ、ストーリー性、絵の綺麗さに瞬く間にハマり、合冊版を出ている限り購入しました♡どんどん壮大なストーリーになっていくのに、連載当初の世界観は変わらず、主役2人がとにかく可愛い!ずっと読んでいきたいお話です?
よき!
2022年2月23日
絶対読んだ方がいいです!王道の王子様ってところと、素朴な女の子の組み合わせが最高!流様スパダリすぎてこちらまで抱かれた気になります!笑えるところもあって新感覚です!流様みたいな人、現実にいたら大変かもですが(笑)、でもかわいくてよきです!
やっぱりイイ❗️
2021年1月20日
読み放題からドはまりして、気になりすぎて分冊版が出る度に即購入をしています。合冊版は時系列でちゃんと並んでいるので読みやすかったです。描き下ろしページもあって、やっぱり流さんはカッコイイし憎めない!次の合冊版も早く出して欲しいです。
ええ、惚れてしまいますとも?
2022年4月27日
読み放題で読んでハマり、合冊版購入しちゃいました!
ヒーローのイケメンっぷりと色気、そして拗らせ気味の性格に、あっという間に惚れました。Hシーンもすごく良いです♦
これだけ愛されるヒロイン、めっちゃ羨ましい?
好きです。楽しめますよ
2025年1月6日
傲慢で愛を知らないハイスペック男が、1人の女にのめり込み溺れていく姿が好きなんです。エッチもあって最高か!後半は壮大なスケール展開に驚きつつも最後まで楽しく読ませていただきました。ありがとうございます。亜以も素直で純粋だけど真面目すぎないところが良かったです。番外編などでその後の家族になった姿を読んでみたいです。
大好き大好き大好き~!
2024年11月27日
最近出会った作品の中で1番大好きです!人間味溢れるキャラクター達やストーリーにまず惹き込まれます。致すシーンでの2人の表情も最高だし何度繰り返し読んでも毎回キュンが止まりません。流さんの表情がまたすごく良いです。おやぬ先生の作品全部大好きです!これからも応援しています!
個人的TL史上最高
2022年11月9日
なんだこのタイトル?と思って軽い気持ちで読み始めたのがきっかけ。読んでみたら完全に沼りました。こんなにキュンキュンできてジーンできるTLに初めて出会いました。泣けます。
他の方もおっしゃってますが、エロだけじゃ足りない!物語も楽しみたい!って方には持ってこいです。読み進めると、二人が愛おしく尊くなります(笑)
絵が好き
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすき。イケメンで女の子もシンプルだけどかわいい。そしてユーモアがあっておもしろい。一巻の無料キャンペーンで読んで、これは、買って損はないと感じて購入したらやっぱりおもしろかった。自分が満足できる作者さんに出会えてうれしい。ベッドの二人もかわいい。わたしはこのくらいのシンプルな描き方がすき。
素晴らし過ぎます!!!♡
2022年9月13日
絵がとっても好みです!最初は甘々なのかなと思いましたが、読んでいくにつれ奥が深くなりどきどきはらはらします!2人の愛の変化だったり、人間的にも成長しているところがとっても丁寧に書かれていて…素晴らし過ぎます!!!♡まだ8巻なので、続きが楽しみでそわそわしてます!?
買って正解
2022年10月17日
俺様流様。イケメン、金持ち、変態、優しい、そしてかわいいくて憎めない。亜衣ちゃんととてもあってます。そして絵がとてもHなのでTL好きな方には是非にです。なんだかコメディカル感もあるから楽しめるので、なんだかんだでハマって何度も読んでしまう(笑)
この作品!いいです!
2022年11月1日
作者買いしたかったのですが、
お値段が良いのでなかなかハードル高くて手が出ませんでした
何冊か半額のタイミングで購入スタートしました

期待していたよりも遥かにストーリーも人間性も良くて、ハマります
とにかく絵タッチが最高に好きです
めちゃくちゃ良い!!
2022年10月14日
無料でお試し読みをし、皆さんのレビュー見て全巻大人買いしました!!二人ともめちゃくちゃ可愛い⚡クスッとしたり、ウルウルしたり、エロいだけのお話ではありませんでした。1巻から11巻まで一気読み。早く続き読みたいー!!
最高!!!
2022年10月8日
レビューが高くてポチりました。読み始めたら止まらなくて一気に読んでしまいました。
お互いの溺愛ぶりがエッチに描かれていたのと、一話の時と最新作との2人の関係性が変わっていくのを見るのが凄く楽しかったです!
溺愛する流さんに
2022年11月27日
キュンときます。エロシーンも多めだけどあんな顔されたら拒めない!何気なく読んだお話だったけどなかなか設定も複雑で全読破したいけどまだ途中です。がおもしろい。そしてなんといっても流さんの色気がヤバい。
一巻を
2022年10月13日
読んでハマってしまいました。続きを勢いでポチってしまいました。2人のラブシーンも濃厚で変化もあって全然飽きません。まだ全巻買ってないので、クーポンが出た時にちょこちょこ買っていきたいと思います。
話のてんぽがよい
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいでエロもあり物語はとんとんと進み1話無料しか読んでいないけど先が気になり購入しようか悩んでます。溺愛がたまりません

結果我慢できずに大人買い…
エッ◯で愛を確かめていく感じがとてもよく感情移入してしまう(〃∇〃)
エロと笑いとシリアスのバランスが良い
2024年7月1日
キャラクターが魅力的で、特に主人公の空気感が好き。普通の子が御曹司と恋に落ちるなんてよくある話…じゃない!独特のテンポに、TLだけどエロだけじゃなくて愛を感じて、たまに笑えてシリアスなストーリーもあって良い作品だと思います。
大好き!
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がものすごく好みで、もう大好きなお話です!完璧な王子様なはずなのに、ちょっと残念なオレ様な流さんがもう面白くて可愛くて最高です。亜以ちゃんの絶妙なツッコミも笑えるし、こんな超絶に面倒くさい流さんを受け止められるのは亜以ちゃんだけかな?色々あったけど、最高のエンディングでした!
サイコーです
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身代わり婚約者から、御曹司イケメン(ちょっと変わり者)に見そめられて結ばれるストーリー。2人が結ばれる展開は早めに訪れ、関係が深まっていく話です。ヤキモキする展開がなくて良い。読みやすいし、絵が綺麗だし、全巻買いました
止まらない
2024年5月12日
1巻無料に出会い読み始めたら止まらず完走✧*。じっくり読みたかったけど無理でした…流さん可愛すぎる…話が愛憎もあったりで怖くなるかと思いきや愛以のキャラがすべてをストップ。感動とラブラブが満載でした。紙に掲載の後日譚の配信をくださいー!
はまってしまいました
2024年1月27日
イケメンツンデレ御曹司王子様が、フツーの庶民女子を溺愛するという、ゴロゴロ転がっている設定ですし、何だかおかしな展開もありますが、何もかも フッとばす勢いで 流さんが素敵。。顔 スタイル 表情 性格全てツボで沼りました。
可愛すぎる
2024年2月11日
エチエチ具合も程よく、可愛いのに男女共に表情がエロいのですよね〜。それがまた可愛すぎる。初めの話からは想像もつかないような展開になりましたが2人のラブラブは変わりませんね〜ほんとに面白い作品です。
ハマってしまった
2024年1月21日
表紙が余り好みではなかったけれど、中身がすごく良かった。話もキャラクターも最高!エッチシーンがすごくリアルに描かれていて、毎回ドキドキした。TL作品中でも最高傑作だと思う。買って損はなしです。
もっと早く買っておけばよかった
2022年8月30日
表紙だけはよく見かけていたのですが、なかなか試し読みする機会がありませんでした。いざ読んでみると、これまで読んできたTLの中で一番好きな作品になりました。絶妙な表情が読者の心をぎゅっとつかんで離さない感じがして、エッチシーンもキュンキュンします。記憶なくしてもう一回読み直したいです。続きが楽しみです。
無料分のみ。
2023年5月4日
流れ様いい。コミカルで読みやすくて無料分を完読してしまいました。ほんわか心があったかくなるカップルです。結婚相手に間違いで選ばれてしまった主人公と騙されたハイスペ男との恋愛ストーリー。エロシーンは流れ様のテクニックが光っていて、アングルも凝っている割に自然で読みやすいです。余裕があれば課金するかも。
まじカッコ良すぎて死ぬ
2023年4月23日
まっっっじで流さんが好きすぎる!なにこの生き物同じ人間ですか!?ってほど可愛いしかっこいいしビジュ爆発でふ。おっふ。あいちゃんも守りたくなるような愛おしさで相性抜群!できることなら転生したいです、、、今まで見てきた作品の中で群を抜いて素晴らしいです!ぜひ見ていただきたいですうぅぅぅ。。。
合冊版買わずにおれん
2022年7月22日
単話版も毎回楽しみなのですが、合冊版では一気読みするために、さらに二人の気持ちや情景が浮かぶようなエピがちょいちょい追加されているのがめっちゃ楽しみです。えちちな描写も相変わらずかわいエロくて。最初は読み放題から入ったのですが、すっかりハマりました。最終的に全部買っちゃってますね笑
ヤンデレ感もあっていい!
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがナルシストすぎるし言葉遣いちょっと時代錯誤感あるし笑えるけど、ヒロインに一途でヤンデレちゃうところがきゅんきゅんします。後半王子様でした〜てところも昔ながらの少女漫画みたいで笑っちゃうしヒロイン愛され度最強じゃんって感じですが、世界観が好きなので面白く読めました!
今年1の作品
2023年1月17日
最初出会いからは特ど普通の感じだったけど、話が展開してからは読み終わる度に続きが気になって気になって結局最後まで見てしまうほど良かったです!涙も出る場面もあって、自分の感情がこれを読むだけでいっぱいになるくらい傑作だと思います!自分もこういう人生経験してみたい、。
2人の物語をずっと見てみたいです。
2023年4月19日
もしかして最終回ですか?面白くてエッチで大好きな作品です。もっと見たいなー。アイとナガレの物語。
ナガレさんの独特のキャラがよかったです。でもかわいい面が多くなるとエッチ感が薄れるような気がしました。
アイちゃんは性格良すぎて、応援したくなる人でした。
ハマりました!
2023年10月4日
電子版で読んでましたが、めちゃくちゃ面白かったので紙でも購入したくらいハマりました!
ただのいちゃラブ♡だけじゃなくてハラハラする展開が何度もあります。流様カッコよくて何でも出来るスーパー俺様なのにね…ちょっと弱ってしまったところにキュンとしました!
これはまじはまるやつ!!!
2023年3月5日
絵よし!!エピソードよし!!きゅん度よし!!
登場人物は可愛いしかっこいいし、洗練された描写!
ストーリーも少女マンガ並みにしっかりしてて、それだけでも読みごたえあるのに、さらにめちゃめちゃえっちな要素があるからもはや沼る。。きゅんきゅん必至!
一気買いしてしまった…
2023年2月16日
面白いし、エッチだし、ちゃんとストーリーもあって一気に全巻読破してしまいました。なんなら、読み返しも続け様に2回ほど…。まだ最終話までは配信されていないようですので、今から楽しみです。
紙媒体の方も出ているようなので、購入しようかと思っています。
早く続きが見たい
2022年8月28日
読み放題と結構違うかも。
合冊版の方が絡みが濃厚でエッチ。
読み放題でも十分面白いけど、こっちも買おうか悩み中。
彼がとにかく可愛くてカッコいい。応援したくなる2人。幸せな気分になるので何度も読み返してしまいます。早く続きが読みたいです。
2022年8月16日
素晴らしい。
流さんの顔はもちろん、体がまた素晴らしい‼︎。
かっこいいだけじゃなくて可愛い所があり、読む側もキュンキュンします。
亜以ちゃんがまた良いキャラで、好感を持てます。
久しぶりにハマりました。早く続きが読みたいです!
流さんがとにかく可愛い
2022年8月11日
一巻無料で読んでみたら面白くて全巻大人買いしました!流さんの変態的な溺愛がとにかく可愛い!そしてイケメン!
ストーリーもどんどんスケール大きくなくなってきますが重くなりすぎず軽いテンポで読み進められます。続きも楽しみ。
好きです
2022年8月18日
別作品がきっかけですが、本作品も無料版から読んでおもしろさのあまり一気買いしました(笑)
加筆部分やおまけがあるので購入するなら単行本と決めてますが、最新の話も気になります。
早く単行版だしてください
口コミ通りです
2022年8月27日
主人公ふたりのキャラクターもしっかりあって
結ばれるべきカップルです。なのてHシーンも
当然愛があふれて素敵です。無駄やダレることもなく
ストーリーにも引き込まれます。少しずつ買い足して行きます!
2022年9月9日
キャラが立ってて(笑)めっちゃ面白いです!
オシャレシリアスはモゾモゾしちゃうけど程よく深みは欲しい者(私)が喜ぶ、豊富な笑いどころが嬉しい逸品。様々な展開で長く楽しませてくれるのもありがたいです。
絵も話もいい!
2022年8月12日
絵は可愛い綺麗でえっちだし、お話もしっかり中身があって素晴らしいです!!!!!
エロさと物語、このふたつを両立させるえっちなマンガはなかなか無いので、出会えて嬉しい限り!
早く続きが読みたい!
かっこいいかっこいいかっこいい
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が応援できる人で、ストーリーも面白くて、そしてなんと言っても流さんがかっこよすぎて…主人公をめちゃくちゃ愛してるし、ラブラブで好き過ぎる!イチャイチャが濃厚で、何度も読み返してます!!
TL好き絶対読むべきっ!!過去1!!
2023年1月10日
ずっとずっと無理版でみていて、気になっていた作品です。
イラストもとても綺麗で大好きな作者様になりました!
なかなか購入までいけていませんでしたが、なんでもっと早く読んでいなかったんだ!!と悩んでいたことに驚き。
一気に購入して毎晩徹夜して読んでしまうくらい続きがきになるストーリー。毎話最高です。
流のいろんな表情、溺愛がもうたまらない。
完結…と知りとてもさみしい(;_;)
合冊版待っていました!
2021年1月8日
先生のツイートで合冊の情報を拝見して楽しみで楽しみで仕方がありませんでした。流さんはかっこよくて意地悪で可愛くて素敵だし、亜以ちゃんは可愛いのに流さんをいっぱい愛していてしっかりしているし、もう2人を応援したくて単話も何度も読み返しても飽きなくて大好きなところに合冊で書き下ろしもあるなんて幸せしかないです。ありがとうございます。続刊も楽しみですし、ずっとずっと続いて欲しい漫画です。
私だけかなー?
2022年4月1日
ホントに素敵な作品です!単話かなり出てるので早く合冊版追いついてほしい!結構笑える所もあるんですけど、私は流さんの切ない気持ちや、孤独…色々感じて泣けちゃうんですよ。TLなので勿論Hも素晴らしいし、でも、泣ける。早く続き読みたい!あいちゃんもカワイイ!!ホントにたまらない作品です。何度読んでも泣けて笑えてエロエロで最高です。ガチ推しなんですけどねぇ。早く広まって欲しい。
面白すぎる
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亜以はちょっと天然だけど頭は良いし察しも良くて可愛いいくて愛されるヒロイン。流はよくある俺様がすっかりと影を潜め、亜以にすっかりハマってる様が大好きです。表情が豊かで漫画なのに表情がとてもわかり易く描かれていて大好きです。特にうっとりとしてる時の表情は、この作者さん以上の人はなかなかいないと思います。ストーリーも面白いし笑わせてくれる突っ込みも最高です!
ありがたい
2021年1月17日
誤解されている方がいるようですが、単話版の1~3話までに加えて、23話・24話(もともと3話の内容の掘り下げ)が収録されており、ボリュームとしては十分に感じました。私はこの23・24話が大好きでよく単話版で2話といったりきたりしながら読み返していたので、話がつながりまさに合冊版!という感じで大変ありがたいです。こちらも何度も読み返したいと思います。
わお!久々のヒットです。
2022年6月22日
期待せずに無料話から何気に拾い読みしたら面白そうな気がしたので合冊版を購入。気づいたら既巻全部大人買いして分冊でおっかけまでしてしまうほど大好きな作品に出会えて嬉しいです。とにかく二人の萌えシーンが数えきれないほど満載でキュンキュンします。合冊版の方の表紙絵がとにかくめちゃ素晴らしいのでこちらがメインイメージだともっとファンがふえるはず!
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても好きです。
1話無料を読んでストーリーに惹かれこちらで全巻購入しました。
最初王道っぽいかなって思ったんですけどそんなことはなくアクシデントもくどくないしちゃんとストーリーとして進んでいってます。
流の惚れ具合がたまらなくキュンキュンします。今後黒い部分がどうなっていくのか気になります。
表紙のイラスト
2022年5月16日
が、ちょっと自分の好みと違うかなぁと今まで試し読みもしてなかったんだけど、読んでみたらハマっちゃって全部一気に購入。ヒロインも良い子で面白いし、流さんも名家の御曹司で優秀な美形なのに、所々ポンコツなのが良い!今後も楽しみです。
流のキャラが好き!
2021年3月14日
無料版読んで続きが気になり購入しました♪
絵もストーリーも良いですが、何といっても流がカッコいい!でも、あいのことが好き過ぎてちょっと変態チックな所も可愛くて応援したくなる!今後の展開が楽しみです♪はやく続きが見たいっ♪
だんだんと…
2021年5月7日
単話の無料版を読んで気になったので合冊版で購入。絵がとても綺麗!流さんの溺愛がだんだん増してくところも好きです(〃ω〃)いちゃらぶたっぷりだけど、ほどよくコメディー感があって読みやすいです。続きが楽しみヾ(´ー`)ノ
流さんステキ
2021年7月22日
読み放題が続けられず、合冊版が出てうれしいです。流さまの上品さがかっこいい。上品な言葉遣いの責めもよろしい。表紙から想像できないですが、肉体等の絵が上手いと思います。エッチなのにちょっと笑えるのがいいです。
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んだのに加筆と書き下ろしが見たくて買ってしまいました。何度も読み返したいTLってあんまり無いのですが、これはほんと何度も読んでしまいます。よく値下げされてるしもっと評価されるべきです!
合冊版待ってました!
2021年1月8日
大好きな作品です?単話で繰り返して読んでますが、何かこう一気に読みたい時に次の単話に移る際に間が開くのが嫌で?
だから合冊版が出て嬉し〜い⤴しかもエッチシーンがパワーアップしてます!!きゃー?
期待以上
2021年3月17日
予想していたよりもかなりイイ!
絵も好きだしちゃんとエロくて買って良かった!
最初はクーポンで一巻だけ買うつもりがハマっちゃってどんどん購入しちゃったよ。
続きが楽しみ!
これは最高
2022年5月11日
こんなにエッチで笑える漫画は初めてです。
最初から面白いけどどんどんハマって凄い勢いで読み進めちゃいました。
流さんも亜以ちゃんもはちゃめちゃにかわいい
最高でした♡
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版もぜんぶもってますが読み返すつもりで合冊版買ってみました。2巻はえっちシーンが大幅に加筆されててエロ度パワーアップしてます!超超おすすめです♡♡♡
エチシーン満載
2022年1月16日
俺様流様と身代わり令嬢。流様の亜以への溺愛も良いですが、随所にHシーンが満載で様々な角度からの描写がエロさ増します。最中の二人のやりとりも見所です。
悪王子と純真でうぶなお姫様の純愛物
2025年5月7日
読んでいるとエロさ満載でなんじゃこりゃって思うんですけど、その中に悪王子と思っていたのに、優しさを求める可愛い人ってわかるし、純真でウブなだけのお姫様だと思ったら、誰よりも強く周りを包む様な優しさを持ったお姫様だと分かる。そんな2人のある意味純愛物語だなーと感じました。2人が一緒だと周りも幸せになれる!そんな素敵な作品でした。ありがとうございます?
深いです
2025年5月29日
タイトルや絵から、あまり期待をしないで読んでみるか…と無料期間に読み始めたけど、おもしろ過ぎて、続きが気になり、購入しちゃいました!!
読み進めるうちに、流さんがどうしてこういう性格なのかが分かっていくし、規模も大きくなっていくし。
思った以上に、内容が深いです。
何度も読んでるけど、全然飽きずにずっと読んでられます。
2025年3月30日
「恋する秘文の戦士たち」から流れてきました。
絵のスタイルが少し違うしで、ハマらないかなと思ったのですが...
流の溺愛っぷりと斜め上の発想が面白すぎて次々と購入してしまいました!堂々とした変態って憧れます笑
単話は読み放題対象のようなので、利用してみようかと思いましたが、作家さんを応援する意味でも購入にしました^^
めちゃくちゃエロい
2024年7月18日
内容も、絵も、全て好き。ホントに大好き。月に1回は読み返す。これだけ溺愛されたいし、相手を想える恋がしたい。自分、良い大人ですが夢見ちゃいます。ホントにおすすめ。
恋とは
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらと申しますと、どういったストーリーになっているのかを説明させていただきましょう。
両親を亡くし児童養護施設で育った女性がある日突然、お見合いで知り合ったお金持ちの男性と付き合うことになりその後・・・という恋愛漫画です。
壮絶な人生を乗り越えた女性の物語は意外と感動するものなのです。
大好き!
2024年2月26日
最初は表紙とタイトルに惹かれず
なんとなく読んだのですが、

めちゃくちゃ面白いです!!
流様が美しすぎます!
ヒロインもとっても可愛くて男前です。

読み放題で読んだにも関わらず、
いつでも読めるよう、全部買い直しました(笑)
恋に落ちる二人のキャラがなんとも魅力的
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品内容の「なぜか社長の娘と顔がそっくり」というご都合主義感丸出しの一文に笑ってしまいました。"なぜか"って、ざっくりしすぎなんですけど〜(笑)!

ストーリーは身代わりだけどお互いが本気で惚れちゃうよくあるラブコメですが、恋に落ちる二人のキャラがなんとも魅力的でわちゃわちゃした掛け合いもえちも最高なので、飽きることなく読み続けられます・・・というか気付いたらいつの間にやらハマっているかも(笑)?!
想定外に
2022年12月15日
まさかここまで流さまに魅了されるとは!皆さん言われてる様に、単話の表紙をちょっと無いと思って敬遠してました。ごめんなさい、流さま。ストーリーは、孤独な青年が、愛を見つけて、ひたすらに愛を1人の女性に求め続け、愛を与え続けようとする女性の話、なんて説明どうでもいいい、ともかくタイトル、だったら俺に惚れてしまえ、それが全てです。皆さん流さまワールドにどっぷり浸かってみて下さい!
すごく面白い!
2022年9月18日
魅了されました! ヒーローヒロインの個性や、その時々の絵が素晴らしいですね。笑いあり絶妙な際どさも大いにあり、何度も読み返しています。・・他の方の作品で、長編になると途中から水増ししたような内容になったり、方向性を見失ったようなストーリー展開になったのを見かけるのですが。この作品は、ぜひ最後まで魅了され続けて読みたいです。今後を期待しています。

2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズもののTLって一話ずつにあるお試しに目を通すとなんとなくストーリーがわかったりするんですが、これはわからない(笑)
それすら計算されてる気がする(≧∀≦)
えちもたっぷりあるのですが、ストーリーがまず面白いです!
ストーリーは溺愛ものですが、ひとつ言動を間違うと取りこぼしてしまいそうな相手の感情も表現されててとても好きです。
流くん、かわいい!!
2022年10月7日
彼女のこと好きすぎて、求めすぎちゃうなんて、モー最高です!!しかもイケメンハイスペックで、、、
世の中の女子が喉から手が出るほど欲しがる彼(笑)
そんな彼にめちゃくちゃ愛される彼女が羨ましいやらほほえましいやら(笑)
とにかく!最高!です!
はまりました!
2022年10月16日
何気なく一巻無料試し読みしてからはまってしまい、合冊本の方ですが初めて全巻購入してしまいました。亜以ちゃんと流さん、大好きです。単話は完結しているので、早く合冊本の方も追いついて出してほしいです!
流さんすき
2022年10月13日
流さんが最高すぎる!本当は優しいし包容力あるし スキルが高い!
こんなに素晴らしい作品を今まで知らなかった事を悔やんでいます。
今まで読んできたTL作品で 1番好きで 皆さんに読んでほしい!
2022年12月9日
今まで読んできた TL作品の中で1番はまってます!とにかく流さんが最高!この作品は中毒になります笑。毎日読みたくなる!素晴らしい作品だから もっと皆さん見てー!レビュー少ないのが不思議。
ドキドキ
2022年11月12日
ストレートに気持ちを伝える流様にドキドキでした。
とても面白かったです!
あいちゃんの騙してしまっていることを心の片隅に思いながら向き合う姿に泣きそうになりました。
続き絶対買います!
最高❤
2022年10月16日
最初は適当に読み始めただけなのに…止まらなくなっちゃった( ゚д゚)こんなにハマった漫画初めてです( ´∀`)‼︎これを超えるTLがあったら教えてほしい。。何回も読み返しちゃってます。
サイコー!
2022年10月7日
すごくいい!
二人のキャラがステキ!
ストーリーも面白くって、あっという間に全部読んじゃいました。
Hのとこも感情が伝わってキュンキュンしちゃいます。
続きが今から楽しみです!
最高かよーーーーー!!!
2023年1月3日
最高です。言葉にならない‥最高です‥
流さんは女にとって最高のファンタジーです。
とにかくあいちゃんが気持ちよさそうで羨ましイ~!流氏の身体もけしからんです!
最初はダメだったけど♪
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は犯罪だーって嫌悪感でやめたけど、評価高いので読んでみた。ら、その後は人の心を生み出してくれる彼女との好反応で、いい奴じゃん♪応援したくなる世間知らずくんだったのね、、、。信頼できる好きな人は、人を成長させるんですね♪物語も変わった点が数々あるし面白いです♪
癖になる
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流さんの゙キャラにハマる
亜以が身代わりだったのにすぐにバレて
お互いに好きになって身分の差だったり親とのアレコレなど盛り沢山 Hシーンもバリエーションあり楽しめる
最高です!
2024年4月14日
表紙に惹かれて読んでみましたが、想像以上でした!
絵も綺麗で話も分かりやすく、流さんがとにかくかっこよくて最高です!
話の展開もテンポが良いので全く飽きず一気読みしてしまいました。
1巻のボリュームあり大満足です!
好みの俺様
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの作品でもそうですが好みが別れると思いますので、おすすめという意味のレビューではなく個人の感想として書きます。物凄く私好みの作品です。何度も読み返してます。俺様なのに可愛い流サマが堪らないですね。ヒロイン亜以ちゃんも勿論可愛い。流サマがこの世で唯一恐れる存在なのも素敵です♪完結まで読めたのが嬉しいですが寂しくもあります。
かわいいカップル
2023年10月21日
えっちなシーンもたくさんあるけど、それだけじゃなくてキュンがいっぱい詰まってますです。流さんがかわいいし、あいちゃんのどんな流さんも受け止めるところがまたいい。おもしろ要素もあって飽きませんでした。このカップルかわいい。
イチャイチャ最高
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ おやぬ先生の描くイチャイチャは最高です。流れとあいちゃんのイチャイチャめっちゃ興奮する。初めてのあいちゃんを指で逝かせて挿入しちゃうなんて、流れのドS。後ろからあいちゃんの浅くて気持ちいい所をグリグリ攻める2人のイチャイチャが最高に気持ち良かった。続編も始まってすっごく楽しみ。
表情の描写が良い
2024年1月13日
流さんのセリフのない表情だけのコマにいつもキュンキュンさせられます。
まだ読んでる途中なのですが、流さんの感情が切なくて可愛くて、抱きしめたくなる感じ。
完全にハマってしまいました。
流さまぁ?
2023年10月28日
素敵すぎます? 浮世離れした流さまにキュンキュン。何度読んでもキュン? 購入してしまいました。亜以ちゃんと流さまのイチャラブ、もっと見たいです。続編希望!!!
最高じゃん!!
2023年8月10日
中身を見ずに表紙の雰囲気から好みじゃないかもと避けてたのですが、読んだら…最高です。
テンポもいいし、お話もかわいいし、流様のギャップがいい。溺愛ってこういうことだよね、とキュンキュンです!
まさかTL作品で泣く日が来るとは!
2023年6月27日
スパダリ一途もので絵が綺麗で読みやすい!
エッチなシーンの描写も丁寧でキュンとします!
そして絵も素敵なのですがストーリーが本当にいい!
一途なヒーローの想いとヒーローの為に頑張るヒロインの姿が泣けます!まさかTLで号泣する日が来るとは思いませんでした…!
2人のイチャイチャをいつまでも見ていたくて完結してしまったのがとても寂しいですが既刊を何周も読んでしまうほど素敵な作品です!
ヒーローもヒロインも可愛くてよかった
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはハイスペックなのに精神不安定というギャップ持ち、ヒロインは平凡能力だけど時にヒーローより勇ましいというギャップ持ち、二人とも凸凹コンビでお似合いでした。
時々ヒロインのライバル(当て馬?)疑惑キャラが出てきますが、メインの二人がラブラブ過ぎて当て馬にすらなっていない雰囲気で最後まで安心して読めました。
シリアスに見せかけてすぐコメディの方向に行くのも面白かったです。
読めば読むほど好き!
2023年1月21日
はじめ絵柄はそこまで好きではなかったですが、ランキングの上位にあったので興味本位で読み始めました。そして気づいたら購入が止まらなくなっていました。エロとストーリーの配分がちょうどよく、エロいのに純愛みたいな感じがすっごく良かったです!今では絵柄も大好きという不思議?TLマンガで一番好きかもしれません、、作者様素敵な作品をありがとうございました!♡
ドキドキします
2022年8月24日
無料で読んだら先が気になり少しずつ集めようとしたら面白くて止まらなくなり10巻まで購入してしまいました!
流のなかなか見たことがないキャラにすっかりハマりました。
あいちゃんも、だんだんしっかりしてきてやりとりが微笑ましいです。

ライバルとかドロドロした話はいらないので2人の幸せな関係をずっと見せてください。
あ~早く続きが読みたいー
作家名: おやぬ
出版社: セ・キララ文庫