Cutting Age

Cutting Age

どつみつこ

自業自得な可愛いドクズがいますよ。

2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★バーでバイトをする樹生×バーの店員・八木の童貞vsドクズストーリー。(3/31まで読み放題ですよ)

★大学生の樹生は、バイト先で出会った八木を好きになった。貞操観念皆無の八木は、童貞樹生を自分の彼女との3Pに誘う。女に興味はないが、エッチな八木を期待してラブ/ホテルについて来た樹生だが…。

★クズがピンチに陥ったとき、助けてくれる人がいない、誰も話を聞いてくれない…クズ嫌いな人にとっては、「ざまぁみろ」な展開ですね。そこへただ一人駆け付けるワンコ。せっかく来てくれたワンコ、もとい樹生の優しさと誠実さを踏みにじる八木…年季の入った救いようのないドクズですね。さすがに樹生も去るよね、な展開になってようやく、“臆病”より“無くす怖さ”が身に沁みたのかな。器用に世を渡り歩いているようでいて、不器用極まりない可愛いクズだな、と思いましたよ。八木を組み敷く樹生のまっすぐな強さ、樹生にイカされる八木のヤバい顔が、とても良かったですね。「another cut」では、開き直って甘えている八木に、クズ卒業ね、とニヤけてしまいました。これが、里香さんが言っていた八木の片鱗なのかな。最初から最後までとても面白かったです。

★書き下ろし、電子おまけ含めて214ページ。女性含めた3Pありますので、苦手な方は注意してくださいね。3Pに混ざる里香さんも良きキャラ。彼女も貞操観念が低く、嫌いな人は嫌いでしょうね。私は、自分のことを「ろくでもない女」と自覚しながら、自分の中に譲れないものを持ってると感じられる彼女が好きでしたよ。

★つくづく、可愛いクズ物語が好きだな、と再認識するお話でした。