騎士は王宮の花を支配する―Dom/Subユニバース―【イラストあり】

夕映月子/Ciel

溺愛年下攻め好きさんは是非!

2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。こんな幸せなDom/Subを書いてくださったことに感謝をしたい。付け焼き刃ではないDom/Subへの知識と理解が感じられました。
自分は溺愛好きなので、Dom/Subも暴力的に体を支配するようなもの、過度に被虐的なものを好みません。その点このお話は、どろどろに甘やかして尽くして心を支配したい、というDomとしては異質なDom様で、それが溺愛好きには堪りませんでした。
受けの、途中からSwitchになってしまったが故の葛藤も、弟のように思っていた攻めに対する葛藤も、様々抱えた心の内が細やかに書かれていて、すごく伝わってきました。
その受けを支える攻めの愛情深さ、器の大きさ、辛抱強さ、優しさ、誠実さ、年下故の可愛さと圧倒的Dom感のギャップ、とにかく全てがカッコいい。
その攻めにだんだんと心を開いていていって、陥落した時はもう最高でした…。
甘く優しく愛されて心を支配されて喜び、Domに褒めてもらいたくて求めてもらいたくて喜ばせたくて、恥ずかしいコマンドにも従順になるsubです。めちゃくちゃ褒められて嬉しい!ってなって多幸感得まくってるsubはとにかく可愛い!!なんか幸せが伝染してきます…。
読後感はとにかくこれ以上ないくらい幸せです。そういうDom/Subが好きな方は絶対読んでください!