元ヤン警察官くんの激しすぎる猛獣エッチ ~年下だからってセックスしないと思った?~

缶乃チェリ子

絵が綺麗。警察官も良き。が、消化不良有り

2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でキャンペーン+ポイント還元だったので購入してみました。
設定も展開も良く今後の流れも楽しみだなと思いましたが3話の最後で突然の結婚式…!想いを確かめ合ったし、まぁ切りが良いといえば切りが良い笑。
しかし3話時点で疑問点がいくつか挙げられるのでそれを回収して欲しいなぁと願ってます。完結表記まだ無いので続くのかな??しかしゴールインしちゃったしな笑。終わりかな?笑。
とりあえず過去の話があやふやでもっと説明欲しかったです。ヒロイン凛花と一個下の幼馴染大翔は発言から昔からお互い好き同士だとは分かりましたが3話での友人の言葉から察するに付き合ってはいなかったぽい。しかし1話で大翔が「久しぶりに会ったんだからキスくらい…」と言っているのでキスはする仲だったの?凛花は「また大翔に振り回されたくない」と考えてますが振り回された過去が気になる所です。
そして話の中で凛花は「こんな大人になるまで新しい恋愛出来なかった…」と書かれてるので大翔の事を今の今までズルズルと引きずっていた模様。そうなると高校の時から恋愛は止まってる感じなので本来凛花さんは処.女.なのでは?と思いますが初めての素振りも痛がる描写も無い………え?どゆこと??笑。そういう事を致す仲でもあったの?ん?周りは付き合ってない認識だったのに?内緒で付き合ってたのかな?そーゆー事でいいの?ファイナルアンサー!?と、色々尋ねたい笑笑。し、猛獣えちーもっと下さい笑笑。
☆3つにしようかと思ったんですが、大翔さんの映画で静かに泣いてる顔と夕飯誘われて驚いてる顔が大変可愛かったので甘めの☆4つにしました笑。