外国人紳士の素顔はマフィアで猛愛~ダメなのに、甘露なキスで奮え痺れて逃がさない~

乙子

甘々のままさらっと終わって良かった。

2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目、ヒロインとエリオさん出会い頭にぶつかってからのそのまま2人で観光しちゃってる時に元カレ登場で一悶着ありつつ最後ヒロイン池に落ちて溺れ、次に目を開けた時には高級ホテルの1室で一緒にベッドの上で裸て…どんな急展開!?と笑いました。やはりそのままえちしちゃう笑。
こちらのお話は最初から最後までエリオさんの態度がずーーっと甘々でした。まさにヒロイン一択。イタリア人でしたので愛情表現も大きい。絵も綺麗で全体的にえち多め。余計な横槍がガッツリ入る事もなく、安心して2人を見てられるお話でした。深い事は考えずノンストレスで甘々読みたい方向けだと思います。
エリオさんマフィア設定でしたがそこら辺はすごく詳しく描かれている訳でもなくさらっとふわっとな印象(基本的に2人のイチャイチャえちだから笑)。おじさまエリオさんとヒロインの年齢差が気になりました。結局エリオさん何歳なの?笑。あと早い段階でお互い「好き!」てなってたけど置いてきぼり感が…お互い一目惚れ同士だったって事なのかな?うん。
ただヒロインが少し特徴的な見た目をしてますので無料立ち読みで無理かも…と思った方はやめた方が良さそうです。太(ゲジボサ)眉と丸眼鏡。読んでてすごく気になるという訳ではなかったのですが話に入り込んでる時にヒロイン見て一瞬ハッと客観的になってしまったごめんなさい。そこだけ残念だったので☆減らしてます。
しかしエリオさんブレずに甘々のままさらっと14話で完結してるのが良かった。贅沢言うのならもう1話番外編でイタリアのイチャ話を読んでみたかったです。