セックスアンフレンド【合冊版】

セックスアンフレンド【合冊版】

相野ココ

切なさに、強烈に引き込まれました。

2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の時の両片思いが拗れて、お互い別々の5年間を過ごしての突発的な再会。
再会には、もう運命しか感じないけれど、受けは高校時代の出来事で、めちゃめちゃ気持ちを拗らせてしまっていて、再会してからの攻めに対する、やることなす事が痛々しくて見てられませんでした。
根本にはずっと彼への気持ちを引きずっていて、可愛さ余って憎さ100倍のテンションだったけれど、好きもまた溢れ出してきて、空回りばかりしてました。
しかも、かなり早い段階から攻めの方も、受けちゃんの事に気付いているみたいだし、何で気づかない振りしちゃってんの!って、こちらもかなり色々と匂わせ多くて気になってました。
要はなんと、攻め君も受けちゃんが好きだったなんて。
再会してからの二人は、身体の関係だけが先行してしまい、互いに気持ちのやり取りが儘ならず、また危うく拗れそうになったけれど、なんとか通じ合えて良かったです。
過去に攻めは受けちゃんの言葉に救われて、
そして再会後、様々な事を二人で解していき、お互いまた言葉で、気持ちを確認し合えたかな。
大事な事に、今度はちょっと気付けて、本当によかったです。ほっと一安心しました。
そして、二人のそれからの成長がまた凄かったです。
へタれな当て馬キャラが登場して、ちょっと引っ掻き回そうとしましたが、受けの優しいキャラ炸裂し、攻めは悟りの境地開いた?程の成長がそこでも見れて、それはそれで意味あったかな?と思います。
作品中、人物の感情表情描写がとても繊細で、痛々しかったり、優しく綺麗だったり、悲しかったり…と、諸々凄く引き込まれました。
また、Hシーンも肉肉しくて色っぽくて、とても良かったです。
ストーリーも描写も含めて、何度も何度も、細かいところまで読みたくなります。
私の中では、久々の大ヒット作品でした。ありがとございます。