いっしょにあそぼ

いっしょにあそぼ

ギミー

これは可愛いぞぉ❤️

2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家様です。フォロー様のレビューで購入して、どハマりになる作品の可愛いさよぉ。フォロー様ありがとうございます。めちゃめちゃ好きなほっこり出来るえろ可愛いお話です!ホントに可愛い。出会えて嬉しい~。レビューを繰ると他のフォロー様、フォロアー様のお名前もあって、皆さまにブンブンとエア握手を送りたい。6日までセール中です!
もぉ、二人の出会いからして面白い。お取り込み中におかず持って来たところから始まるオナ友。
田舎の純朴青年もっくんが、引っ越して来た直之にオナの手解きを受けて…
語彙力壊滅で可愛いに尽きる~。えっちでかわいい。えろくてかわいい。何て言うか、おぼこいもっくん見てると、私的感覚でエッチよりえっち、エロいよりえろい。平仮名で表したい可愛いさなのです。意味不明で伝わらないかもしれませんが…
二人の恋にもキュンキュンです。もっくんが可愛ゆ~。もっくん、大好きだぁ。あの純朴おぼこい青年のウブえっちに鼻血ものだよぉ。たまらんのさぁ。
そして、もう1つのお話もすごく好きぃ。
同じバイト先の町屋くんと池くん。晴れて恋人になってのエチ。お互いに相手を思いやって、気遣って、初々しさと優しさと愛が溢れるリバにキュン。こちらの二人も純朴さが可愛いくて大好きです。エチのドキドキに、私もドキドキでした。
この二組、どちらももっともっと見たくなりますよぉ~。好きだわ、ギミー先生。

カバー下のキャラ設定の紹介が、作者様のお人柄を表しているようで、キャラも優しければ、作者様もきっとお優しい方に違いないと思える丁寧さです。ぜひカバー下も読んで欲しいですねぇ。申し訳ありません(泣)電子ではカバー下が見れない模様(泣)

そして!
『いっしょにあそぼ~たのしい射-精管理~』も続編で配信されています!100円と優しいお値段ですので、ぜひ合わせてお楽しみ下さいませ。