ほんわか幸せな気分

2011年1月15日
笑いあり、涙ありのストーリーですね 長編過ぎるといろんなキャラがどんどんカップルになって誰が主人公…?みたいな、複数のカップルの話をまとめた的な感じのが個人的には好きではないんですが、このストーリーはずっと良文×真希のカップルだけの話だったのがすごくよかったです
良文と真希の新婚並みなラブラブ生活に、羨ましい気持ちとうまく行き過ぎだよって気持ちとが湧いてきますね。でもこの話を読むとみんなこの二人みたいに好きな人やまわりの友達を大切にしたいときっと思います
でも真希のようなキャラのコは実際そうはいないでしょう絶対(笑)
無表情でツンデレだけど情に厚い、でもプライドは高いからまわりに対する接しかたは全く容赦がない(良文含め)とにかく真希の言動にはかなり笑わせてもらいました 美人で女王様キャラなのに、なんか反則なみに可愛いんです
全体的にはラブコメですが、いろんなトラブルもあったり感動する場面もあったりで読みごたえはたっぷりありました エロさは少し位でしょうか。甘~いカップルのストーリーが好きな方にオススメですね