エロ可愛い2人(´- `*)

2022年2月11日
むぎちゃんと部長、2人とも最高です(^o^)v
むぎちゃんのマイペースで天然なところ、好きな人いても週末は溜まった家事やりたいよね、うんうんよくわかる(^^;)イケメンに一途な女の子マンガなら、何をおいても彼が一番!って展開がベースになりそうだけど、かつてはむぎちゃんもそうだった、って話も織り交ぜながら、マイペースな自分生活を優先してるむぎちゃんの描かれ方が自然で、共感しちゃいます。
そしてむぎちゃんのそんなとこもスキって部長もイイ!!部長って何歳設定なんでしょう??絵は若々しいイケメンですが、この包容力はやはりオトナな男性なんでしょうね。そしてピュアでストレートなところがイケメンな以上にポイント高いです(´- `*)こんなに想ってもらえたら幸せですよね、キュンキュンしっぱなしです(*^.^*)

きりたんぽ さん
(-/-) 総レビュー数:0件